Вложение 374725
Вид для печати
Всех с наступившим, друзья! Может кто знает, можно ли в rx2/3 вставить плату от rx200s чтобы все нормально функционировало? Или это сама по себе затея глупая?
lackofoxygen
Можно. Но без соответствующей прошивки запитывать придётся от 3 аккумуляторов.
распаять правильно и прошить песцом... даже от rx200 можешь но там вроде от 170721, их так в сквонки и переделывали
Только после вскрытия будет понятно. Я же говорил
Единицы, не не каждый же, кого не спроси! А вскрываешь, смотришь на пайку и ахриневаешь!
Я безрукий и то, лучше пятно кладу)
Вот и ответ)
- - - Добавлено - - -
С наступившим всех) :hello:
serega_yaltinec
Касательно припоя.
Сейчас пообщался с коллегой. Оказывается, этот китайский шлак хвалят на Ютубе. Типа, недорогой качественный припой. Ну и ссылки партнёрские (alipromo, alipub) там везде. ))
Murdo
Точно! Mechanic тоже видел в обзорах. По логотипу с бородатым дядькой вспомнил. :D
У меня для мелкой пайки Felder и Indium. А для лужения проводов и пайки массивных деталей - ПОС60/ПОС61.
Мелкий ты "несун"... Нести надо по крупному, в ведре. :nice: Раздал килограмм 5 в прутках, ещё осталось, а тот что с канифолью ещё килограмм 6 осталось. Как знал... Канифоли "бочковой" пару кило ещё есть. Таки да - хорош, особливо 0,5 для мелкоты. :nice:
AlexandrSAM, L0m0, вот оно, истинное значение фразы "Наш народ вынесет все" :biglol: