Спасибо большое :ok:. Я как сделаю это, отпишу о конечном результате ;).
Вид для печати
Гуру, здравствуйте!
Как решить проблему "No Atomizer Found" на WISMEC Reuleaux RX2/3?
Проблемы с Wismec Ravage230
Я заряжал мод на своем PS4, когда я взял его за слоем, и я заметил, что экран перестает работать, я просто вижу задний свет.
Мне пришлось разобрать мод, чтобы убедиться, что случайно на разъеме на экране нет разъема, но он был бесполезен, он был правильно подключен.
Еще одна вещь, которую я замечаю, заключается в том, что я не могу затянуться, кнопка работает, я могу включить и выключить мод, но катушка не нагревается.
ПК распознает мод, и, по-видимому, я также могу заряжать батареи, я мог бы обновить до последней версии Red Panda, но Ntoolbox не показывает мне все данные на мониторе устройства.
Я надеюсь, что помогу мне определить ошибку, и если это возможно исправить, я знаю, вы скажете, что мне лучше купить еще один мод, но в моей стране (в Мексике) продажа электронной сигареты запрещена, мне приходится платить в три раза больше его цены.
Заранее прошу прощения, возможно, перевод Googl не очень хорош, если у вас есть немного времени, вы можете посмотреть сообщение на английском языке, которое я сделал на форуме прошивки artic fox, где пользователь ответил мне, но я не получил больше ответов.
Извините, я не смог отправить ссылку из-за ограничений форума (10 сообщений)
Большое спасибо
Сегодня появился мультиметр, Я думаю процент на успех будет больше :hello:.Цитата:
Спасибо большое . Я как сделаю это, отпишу о конечном результате .
UP. Появилось на 252X Vout 3.3V мод не жарит,куда дальше копать ?
Ну до этого в роли него был светодиод :D, ну и конечно же визуальное определение того что отвалилось), вообщем 3.3V появилось, но мод не жарит. Что дальше делать бы понять. Повторюсь мод Istick 50W оригинал, после падения с вытянутой руки на бетон. После визуального осмотра был отвалившийся элемент, как мне подсказал
Его впаял, на линейном стабилизаторе 252X на Vout 3.3V появилось(так же с обратной стороны тестовый пин VCC3V=3.3V ;) ), но не жарит, что дальше смотреть ?!Цитата:
Цитата Сообщение от micron6
Это диод шотки...
ibb.co/i2nmXU
UP. На кнопке 1.44V до нажатия, при нажатии падает до нуля.
Как там идёт схематически с дежурки на кнопку, и с кнопки на проц., и с него на спираль?
UP2. нашёл на 77 странице ecigtalk.ru/forum/f16/t89102-post9022120.html#post9022120 решение, сейчас сделаю.
По DRAGу вопрос: в залитом внизу полетела микросхема u7 3х2 лапки, маркировка 35k. Не подскажете где взять?
добрый день, на руках имеется kaos z, не реагирует на кнопку минус (кнопка жива, замыкание контактов, которые замыкает кнопка, проводом на плате так же нет реакции) проблема решена.
Ребят привет. Простите если не туда написал. Вообщем имею evic primo 2.0 купил с рук с акб, акб подсевшие. Но мне кажется что проблема с модом. У друга драг, намотано 0.2 ома. На 157 ват у него жарит отлично. Ставлю себе его акумы, дрипку, ставлю у себя 157 ват, пишет вик батери, неподнимает. Сам гоняю с мерлин, намотано 0.16 ом, батарея улетает на глазах. Ставлю бак на 0.18 ом, на день хватает. Не могу понять, толи это мод галимый, толи акумы
Так а с модом все нормально? Так и должно быть?
Продолжение ремонта Istick 50W original.
До резистора R26 на кнопке 4 V., после резистора 1.5 V., при нажатии на кнопку 0 V. не жарит.
ibb.co/h3aimp
Решение отсюда, не помогло ecigtalk.ru/forum/f16/t89102-post9022120.html#post9022120 , правда на самой кнопке резюк не убирал.
UPD. На 3-ей перемычки плат те же 1.5 V.. , мод от USB заряжается.
UPD2. При подключенном USB, на 3 перемычке плат 0.67 V., так же на кнопке 0.67 V.
Народ. Кто знает где можно купить экран для Dna 75??
у меня 600 рублей
Всем привет. Есть Wismec Luxotic BF-накрылась плата, выгорела деталь с права от кнопки-что это понять не возможно- корпус развалился,8 ножек.Что бы вынуть плату нужно разобрать мод, а вот как это вопрос! Может кто разбирал этот дивайс?
Всем привет ! Rx200s ,пропала подсветка и индикация экрана ( при подсвечивание ничего не разглядел ) ,после сборки - разборки экран заработал но спустя неделю снова все пропало , подскажите на что обратить внимание и что обычно является виновником при данной проблеме , куда копать ...
P.s плату чистил и сушил горячим воздухом ,паяльная станция и мультиметр имеется)
Заранее огромное спасибо :)
Пока ковырялся с платой ,экран замерцал и изо появилось ,пока работает
Есть мысли ?
Может что под замену ? https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a84e1a4937.jpg
Softik
Если опять погаснет, попробуйте пропаять шлейф дисплея.
Если не поможет, то дисплей под замену.
Sanyok774,спасибо за дельный совет ! а на Али не подскажите какую модель дисплея ввести ? Закажу на будущее
А акромя дисплея еще что может дурить ?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Softik
Ссылка на дисплеи. (только тут дорогие, но понятно, какие нужны). :)
Если в остальном мод работает исправно, то и не нужно ничего ремонтировать. )