Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Народ подскажите наминал резисторов на Эмиторе 2ty, ijast 2
Последний раз редактировалось ned6535; 19.01.2017 в 20:31.
Доброго вечера, товарищи! Подскажите, где можно штучно и не по космическим ценам купить smd резистор в мск? Конкретно нужен smd типоразмера 2512 на 0.3 Ом маркировка R300. Желательно точное указание места, если это какой-нибудь радиорынок типа Царицинского, ибо времени не так много, чтобы там гулять разыскивая.
Конкретно проблема: в литокале 500 накрылся один слот - при вставке в него аккума зарядка уходит в циклический ребут. Осмотр выявил вспучившийся smd в цепи этого слота. Рысканье по рнтернетам выводит на покупку партий от 100 штук с вменяемыми ценами, штучно или нет, или цена почти как за полсотни штук.
Или критична ли будет его замена на резистор в 0.1-0.15-0.2 Ома (нашёл на платах умерших хардов, могу оттуда дернуть)
валенком
Последний раз редактировалось hedin163; 20.01.2017 в 01:44.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Последний раз редактировалось Shizowing; 20.01.2017 в 02:07.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Парни помогите найти эти мосфеты! Али искал и ничего конкретного;(спойлер
И вот этот ШИМ!спойлер
Суть какова, принесли мод варивольт Surric X, была сгоревшая дорожка, восстановил, поменял 7533-2 на всякий случай, но мод без атома запускается и горит внутренний светодиод красным типо в моде проблема! И греются 2 посфета, как только прикручиваешь атом сразу жарит. Искал по пендосовским сайтам и ничего не нашел по нему;(
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Mod_two; 20.01.2017 в 18:18. Причина: 2.18 Постинг фотографий размером больше 800x600 без использования тэга [spoiler][/spoiler].
Путаете, там на эмиторе 2ty 2 ризюка. они то мне и нужны. Я не могу мод приручить))) он не видет атом, говорит что короткое замыкание. Ставлю кантал на 2.5, работает. родной мод на 015 не видет, 5 раз мигает. поливики в норме, 2ty был в коротком, заменил. упали 2 резистора в месте с 2ty. Забадался подбирать сопротивление. Помогите понять как выйти на 0.15- 0.9 ом. Я так понял что эти 2 резистора обыгрывают входящие сопротивление атома.
Фото не могу, не набрал ещё 10 сообщений)
Ребят дна 133 (от лостов) пишет что бы не делал shorted, даже когда нету атомайзера подскажите что сделать, так же греется всё рядом с пином да и вся плата в целом