Для ремонта любого агрегата нужно знать из чего он состоит и как это работает. Без этого не возможно отремонтировать ни одну вещь тоже касается и 200-й рыксы которую вы приговорили к повешению. Одно дело если у нее умер процессор а совсем другое если вылетел какой то элемент который явился слабым звеном в этом блоке.Ведь плата на верняка разбита на несколько блоков которые отвечают каждый за свою часть работы. Как я понимаю плата состоит из блока зарядки, блока понижения\повышения напряжения,блока управления (процессор). Вот и надо понять что за что отвечает ичто происходит при выходе из строя той или иной части платы.Но к сожалению РУССКИЕ Ваньки совсем обленились и не хотят включать голову. Начали жить по американской системе, сломалось в помойку, зачем ломать голову как это устроено и как это работает. Пускай думают КИТАЙЦЫ и американцы амы как страна третьего мира будем производить то что они придумают. (Извините за офтоп.) По поводу даташипов и схем я прекрасно знаю что их нет и не прошу их у вас.