Здравствуйте. Назрел вопрос, ибо все больше начинает напрягать проблема , что изложу ниже.
У меня evic vt 60w с прошивкой версии 1.18. Проблема в том, что во время парения на никеле, тк тупо слетает на вариват. Причем это может произойти как после того как я перестаю парить и он во включенном положении пробудет несколько минут, так и после того как я его тупо включу, так же может произойти после снятия зарядки, но суть в том что после всех вышеперечисленных действий-он может и не слететь, какую-то закономерность мне выявить не удалось. Лечится это у меня все(и то не всегда,не с первого раза или приходится оставить его в покое на несколько минут) после того как я скручиваю атом, снимаю фиксацию сопротивления, накручиваю атом, и фиксирую сопротивление. Пробовал скручивать атом, вкурчивать, чтоб выдавал сообщение - "новый или старый койл?" но это тоже не всегда срабатывает. До этого парил на нем обычный кантал там никаких проблем. Брал я его Б/У, проблема в том, что я что-то делаю не так, или это плата глючит??? Мож кто сталкивался?