Тоже вот смотрю на долгострои, и понимаю - та нафих надо.. Абсолютное большинство того, что есть на рынке - галимая попса, изначально сделанная по принципу копроэкономики - оно должно проработать полгода и сдохнуть нафиг. При этом конструктивно заложено нерентабельность ремонта, начиная от затирания маркировки компонентов и заканчивая расположение термочувствительных компонентов в зоне обдува фена (попробуй сдуть ту-же пхую с кубоида не попортив экран.. В общем, думаю, или сворачиваться вообще, или переходить на принцип "стоимость ремонта - 20процентов от номинальной стоимости девайса, но не менее 20 баксов плюс компоненты. Компоненты в заказ". Не нравится - не навязываюсь. Мое время мне достаточно дорого, я лучше с ребенком его проведу, чем пластаться колупаясь за 3 копейки с китайским дерьмом.

---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------

Цитата Сообщение от micron6 Посмотреть сообщение
Замена платы...
Вылетела микра повышайки. Стоит под радиатором. Аналогов и даташит на нее не нашел.
Часто помогает отпаять, почистить и плату и полевик и припаять обратно. штук 5 30ок так поднялись.