Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Видимо форум знаток русского, но я впервые слышу, что после запятой или точки по правилам должен быть пробел.А об особенностях форума можно просто напомнить, не пытаясь вызывать у человека чувство стыда, и желательно в личку, дабы не провоцировать флуд, но тем не менее моё уважение к Вам не позволяет излишних вольностей. Спасибо
"В русскоязычном наборе пробел ставится: "
хм... я согласен с любыми правилами форума, ведь я на нём нахожусь) Но!Какое отношение эти "правила набора" имеют к месседжам на любом форуме? Впервые с этим сталкиваюсь) Хотя в сети лет 15...
Пипл Варнинг !!!
Тесла высаживает батарею в ноль, где в Бутово и поближе есть МАСТЕР , подскажите Пожалуйста ????
всем доброго
подскажите что за элемент - 3016GH 72403K, подозреваю что силовые ключи. чем их можно заменить или название этих подскажите. гугл ничего не выдает
сам нашол
PED3016GH n-channel mosfet
Повторюсь по вопросу evic vtwo 80 неделя использования.
При подключении к зарядке потух, разряжен был до 10-15%, зарядка проверенная, включение на зарядке вызвало начальную загрузку прошивки и снова потух, уже окончательно. Комп не видит. От зарядника жрёт 80ма минут 5-10, далее 10ма. Батарею смотрел 3.6в Если кто сталкивался:
Если есть мануальчик?
Что обычно летит по цепям питания?
Можно ли попытаться прошить без батареи, способ подключения? У эвика мини кажется есть + и fire, здесь мёртвый )
Вроде и заряд у него током 1а... быстро сдох(
Заранее спасибо)
3016GH полный аналог AON6512
1е это проверить на видимые повреждения. А именно повреждение проца по зарядке (в раене 32-33 ноги). Так же проверить нагрев проца на зарядке.
2. Проверить силовые цепи на КЗ, а так же проверить питание проца в дежурном режиме (часто выходит со строя диод).
3. Исправить зарядку (скорее всего заменить контроллер). Проверить питание проца от юсб без батареи.
Спасибо, дальше контроллера питания-заряда нет ничего, сам контроллер с ямой))Как так то, блин? Зарядка 5А, китай, но качественная, пару лет на ней висят все телефоны, без проблем... ну собственно да, куда ж без брака, efun бабло вернул))
Всем привет! Плата evic primo - резисторы 1ком вместо акб - видит 1 батарею с четвртью ( вторую) при Uпит 12в, при повышении Uпит до 14в видит обе, но не видит коннектор и почему то происходит перемена полярности- на плюс кон-ра идет минус ,что смотреть?
Всем доброго! Никто не продает плату на minikin v1,5? Очень нужно! Корпус в отличном состоянии, а плата походу после моих кривых рук кончилась![]()
Istick 50W / Не включается, ни на аккумах, ни от USB. (После падения)
Визуально отлетел SMD-Компонент D3, Как Я понял это стабилитрон на 3.3V, кто может подсказать, где там Анод и катод ?.
10 сообщений нет, так что фото платы ibb.co/dnEXNK
Последний раз редактировалось Monst3r; 15.09.2018 в 17:29.
не реагирование на включение, из за него могло быть ? Сейчас сделаю фото платы.
Eleaf Istick 50W сразу скажу ориг., проверку по коду прошёл.
сорри за качество: ibb.co/f3k6zz
ibb.co/gJN8CK
ibb.co/cVyRzz
ibb.co/nKYRzz
До этого заменял только экран на нём и + контакт от акб пропаял, после этого где-то ещё годик работал, потом падение с вытянутой руки на бетон. При визуальном осмотре отвалился диод Шоттки(если это он, хотелось бы узнать маркировку для покупки).
Что бы грелось что-то, не замечено.
Так же напряжение есть на 1 дорожке нижней платы + и на минусе который на корпус верхней крышки (светодиодом тестил на + и - онных, горит).
UP. Залил фото платы в хорошем качестве:
ibb.co/gJCBXK
ibb.co/jhVbzz
ibb.co/mran6e на + и кондёре, и минусе следы канифоли
ibb.co/dcWS6e
Как его запустить без последствий и могло отсутствие этого элемента ibb.co/ggxWzz стать причиной не включения устройства?
Последний раз редактировалось Monst3r; 15.09.2018 в 19:56.
Плата оригинал.
Отсутствие диода = не включение...
Возьмите любой диод подходящего размера. Этот диод обеспечивает питание в дежурном режиме. Под диодом есть рисунок для установки...