Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Спасибо большое ВСЕМ кто подсказывал что делать с экраном для куба 2 160ватт!!
УРрррааааПолучилось!! отпаял,промыл в спирте,заменил батарейку,впаял...ВСЕ РАБОТАЕТ!!Оказывается он у меня прошит до 180ти ватт!!(хоть и не используется)Удачи всем и СПАСИБО!!
![]()
Ребят куплю экран с дна 200 спб
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Уважаемые господа ремонтники!
А держал ли кто-нибудь из вас электронику Pioneer4you в руках?
Имеется у меня самый первый ipv mini, с рожденья не заряжает акки через USB (раньше на подключение по USB реагировал показывая изображение полностью заряженного акка, сейчас вообще никак).
Все остальное работает исправно.
Сам я в микроэлектронике никак и паяльника даже нет у меня. Максимум могу пойти в ремонт сотовых, но эти мастера перепайки разъемов
вряд ли будут заморачиваться, а вот если в конкретное место ткнуть, типа позвони это, это и это, если что поменяй кондер или резистор там какой, то шанс есть.
Поможете, а?
Контроллер зарядки это плата? или чип? он стандартный? (стандартный в плане можно заказать где-то)
istick 60wt снял белый клей стоят три smd две ra04 t54c и одна ba5113, поиск что это не дал результата подскажите что поставить !!!
это понятно хотелось бы марку микросхем знать которая по интернету бьется
Плохо искал, на этом-же форуме есть ответ..
спасибо большое
НА Cuboid е продавился пин, при атомайзер шорт, не видит баки, при разборе выяснилось что пин просто развалился А именно его стопор.изолятор на две части
Кто какую инфу может подсказать по этому поводу, где изолятор найти такой, мб сделать его самому..
спойлер
Всем привет. Достался мне за бесплатно Limitless RDTA Plus, но беда в том, что у него полностью слизанный коннектор. Свободно вставляется в мод. Не знаю, кто его так насиловал, но можно ли как нибудь его закрутить я уже не говорю про восстановить. s018.radikal.ru/i526/1610/f5/e078de4e6658.jpg
Валерич выручай!
Не работает кнопка файер на encom voidray, не знаю как его разобрать, не хочется ломать.
Как вариант - нанести припой на остатки резьбы и вкрутить на постоянку в это - $1.19 510 to eGo Adapter Convertor for E-Cigarette at FastTech - Worldwide Free Shipping, или в это - $3.43 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Астралябия
Напоминаю, что работает тематический чат в Telegram. Подключить можно по ссылке Telegram: Join Group Chat
Парни, подскажите, зарядил некачественной зарядкой в машине evic vtc mini и затем он перестал подавать признаков жизни.
Нашёл на форуме, что необходимо перепаять стабилитрон d7 перегоревший.
Не могли бы подсказать, как перепаять аккуратно этот стабилитрон? Какие нужны инструменты?