Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Мда, радость была недолгой- ровно минуту проработал Istick после сборки. Минуту распаривал авокадку на 70w, после чего бокс написал "atomizer low" и бесконечно перезагружается.![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Здравствуйте, подскажите пжл. скидочку на эл.схему eVic mini с обозначением деталей (микросхем). У меня похоже сгорела маленькая, залитая чем-то чёрным, та которая на выходе + через предохранитель. В итоге мод не чувствует, что на него что-то накрутили и пишет, что нет атомайзера. Или подскажите какая это микросхема. Буду очень признателен, уже замучился искать.
![]()
спойлер
Может, уже в шапку прописать чтонить типа "кто добудет схему на рыксу-кубоид-евик, тому 3 литра коньячины"?
Кстати типа логическую схему по известным устройствам накидать можно
Заменил на аналогичный- проблему не решило, по прежнему тухнет с показанием пустой батареи и загорается снова...
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Коннектор в коротком- копаю что вышибло... ==>> Как всегда вышибло параллельку конденсаторов.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Проблема ушла после замены одного из 3х конденсаторов, но боюсь вернется с накручиванием авокадо, т.к. на тот момент когда была рыкса и преса периодически проскакивало atomizer low...
Бачек перебирал несколько раз, так же несколько раз менял спирали и т.п., но загадку эту так и не решил...
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Я вот тут думаю, т.к. зацепиться на площадке кнопки практически негде, чем ее закрепить на плате, дабы не вырвалась во время эксплуатации с очередным куском тестолита: эпоксид/герметик/клеевой стержень?
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Заспамил тему, но все же.
Есть мысля пройтись по краям платки не большим слоем эпоксидки, а между кнопкой и дросселем сделать подушку из клея, что скажете?
Последний раз редактировалось Shizowing; 08.08.2016 в 23:40.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Да там платка держится на 2х минусовых контактах, а кнопка тупо на земле... боюсь вырвет либо кнопку от нажатий, либо оставшиеся контакты с платы выдернет... так что лак точно не выдержит, а вот эпоксидка может за собой часть платы потянуть в случае чего. Шо це за заклепки? Фото в студию.![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Залили жижей рх200. Показывает что заряжается сам. ткните пальцем куда и как звонить Че паять. Руки не из жопы, инструмент есть , знаний ноль.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Ндааааа. Надо при заходе в тему точно чтоб окно вылетало СХЕМ НЕТ.
Злобного времени суток друзья, такая беда у меня. Сегодня пришел мой первый мод. В качестве жертвы был выбран istick pico 75 w поработал минут двадцать и в момент накручивания атома на мод экран замерцал и потерял в яркости. Скрутил тут же атом. Снял аккум. Толку ноль. Прошил на новую прошивку, проверил питание без аккума. Суть одна - очень частое мерцание экрана (именно дефектное) плюс пишет low atomizer или no atomizer. По бырому раскрутил, глянул всё припаяно, всё визуально целое. Разве что греется при подаче питания под дисплеем, там какой-то чип. Что делать друзья? Бывали ли подобные ситуации? (Понятное дело пытаться отбить у гирбеста свои деньги, но это куча времени и нервов).
Хм.. Есть у меня проц с погорельца 100тц. Есть рыкса с дохлым процом. Рыксу пока на органы не пускал.. Интересно, если проц впаять и попробовать налить рыксовую прошивку в режиме восстановления прошивки.. Правда, букавки выжжены другие.. Но чем черт не шутит, вдруг камень тот-же..
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
99проц что пятилапая микруха с надписью phoi. Но это не повод не отбить бабки с жыра.
Простите, что значит пятилапая микруха пои?
Это значит микросхема poi с пятью коннекторами? Где-то что-то читал схожее. В этих вопросах полный нуб, подскажите куда нести и с какими словами? Искать сервисный центр крупный? Или компьютерный сервисный центр? Или ремонт сотовых тоже подойдёт?
Отправлено с моего HT7 Pro через Tapatalk