Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Комрад, а не согласишься ли ты за магарыч и оплату стоимости таких лерки и метчика прислать их мне? Я в Воронеже пока не нашел таких(
С мобилы
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Пока сам попытаю) а там видно будет)
С мобилы
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС )
Maddy
Спасибо
Приветствую всех!
А не находил ли кто мануала по разборке iJoy Asolo 200 ?
Существует проблема в плавании сопротивления и шатании коннектора.
Есть подозрение что это взаимосвязано, а как его разобрать можно, не представляю!
herolt
Как это не нашел?
В Воронеже завод "ЭНКОР-Инструмент-Воронеж"
Там все есть.
22 магазина в Воронеже
Вот сколько я по магазинам энкора не ходил- у них вечно нет ничего
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС )
Свершилось.
С помощью методики достопочтенного Suffocation (http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t66...ml#post6232861)
И благодаря терпеливым консультациям уважаемого Haradreamer, мною заменён пин на iStick 100w.
Теперь он выглядит так:
спойлер
Качество фото, уж какое есть.
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....
кому интересно - плашка М7х0.5
спойлер
Отмечусь!Тема нужная
Maddy
Обошел сегодня 4 магазина, все на меня глаза пучили, когда о нестандартной плашке спрашивал. Нашел сайт конторки у нас в городе, в прайсе у них она 50 рублей. Правда непонятно, работают ли они в розницу. В понедельник узнаю. Борюсь с желанием обработать резьбу напильником, расфигачить все к херам и выкинуть эту несуразную тфв4. Ну хоть кольцо на стекло пригодилось для другого бачка, да отвертка комплектная приличная
Elojo я сегодня по базару погулял с тем же эффектом, 1 мужик сказал "у меня бывает но последнюю пару дней назад продал" остальные тоже глаза пучили, заказал на али, ссылка на 2 поста выше. У меня он (ТФВ) просто к Геркулесу подходит, на нем и парю пока, хотя геркулес в шоке... Пробовали сегодня в коннекторы совать стопроцентно М7х0,5 - самопал с самодельных мехов - не лезет скотина. Жду лерку с али, и к комраду едет с Ростова вроде еще лерка, посмотрим кто быстрее - одна из 2 по любому приедет ).
спойлер
Блин, такая же хрень с резьбой коннектора на нектарчике, на гильзу и в кеплер нелезет. На бб все легко, а тут хренушки.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух