Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
serega_yaltinec
Проверьте вашу схему без кнопки. Просто отпаяйте от неё провода и коммутируйте затвор полевика принудительно (этими самыми проводами).
Как опыт. Не трогая кнопку (предполагаю, что она всё-таки разомкнута) просто пинцетом в этой схеме закороти затвор и исток. Это крайние ножки. (предполагая, что полевик действительно n-проводимости).
Ежели он живой - однозначно ток прекратится!
Либо минус на коннектор попадает мимо полевика.
Если по этой схеме простой замкнуть затвор на исток то при нажитии кнопки будет БУМ и жаренная кнопка с пинцетом.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

serega_yaltinec как вариант уменьшить резистор до 5 кОм
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Значит прибор которым мерил кнопку - погоду мерит. А кнопка грязная и дает сопротивление в паре с 15к создают делитель напряжения. Полевик видно хороший и начинает открываться. Если подключить нагрузку 0.5Ом (~30Вт) то полевик приоткрытый начнет дико греться тогда как в нормальных условиях должен полностью открыться и не греться.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Нормальный как для любителя. Я на прозвон проверял, а там цыферы мелькали, но очень быстро и сразу показывал ~
Это я уже сегодня, внимательней прозванивал.
Был бы опыт, проверял бы конкретно сопротивление)
Кнопарик уже перебрал, но не успел сегодня всё в кучу собрать. Но уверен что проблемы не будет.
Привет всем.Такой вопрос. Может менял кто аккум на Tesla Stealth 40w?
Подскажите пожалуйста какой можно поставить и по возможности где купить?
Заранее благодарен.![]()
Приветствую
Платка dna250, не подскажете номинал резюка и как микроб обзывается аббревиатура IKZAC или чем заменить можно?
спойлер