Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
serega_yaltinec
Проверьте вашу схему без кнопки. Просто отпаяйте от неё провода и коммутируйте затвор полевика принудительно (этими самыми проводами).
Как опыт. Не трогая кнопку (предполагаю, что она всё-таки разомкнута) просто пинцетом в этой схеме закороти затвор и исток. Это крайние ножки. (предполагая, что полевик действительно n-проводимости).
Ежели он живой - однозначно ток прекратится!
Либо минус на коннектор попадает мимо полевика.
Если по этой схеме простой замкнуть затвор на исток то при нажитии кнопки будет БУМ и жаренная кнопка с пинцетом.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
serega_yaltinec как вариант уменьшить резистор до 5 кОм
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Спасибо всем за помощь!
Это кнопка!
Х.з. как, она бесконечность показывает, пищит когда нажимаю.
Но как только накидываю отпаянный провод, сразу открывается затвор!
Значит прибор которым мерил кнопку - погоду мерит. А кнопка грязная и дает сопротивление в паре с 15к создают делитель напряжения. Полевик видно хороший и начинает открываться. Если подключить нагрузку 0.5Ом (~30Вт) то полевик приоткрытый начнет дико греться тогда как в нормальных условиях должен полностью открыться и не греться.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Нормальный как для любителя. Я на прозвон проверял, а там цыферы мелькали, но очень быстро и сразу показывал ~
Это я уже сегодня, внимательней прозванивал.
Был бы опыт, проверял бы конкретно сопротивление)
Кнопарик уже перебрал, но не успел сегодня всё в кучу собрать. Но уверен что проблемы не будет.
Привет всем.Такой вопрос. Может менял кто аккум на Tesla Stealth 40w?
Подскажите пожалуйста какой можно поставить и по возможности где купить?
Заранее благодарен.![]()
Приветствую
Платка dna250, не подскажете номинал резюка и как микроб обзывается аббревиатура IKZAC или чем заменить можно?
спойлер