Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!

Minikin Boost
Вообщем. После мосфетов (где большая катушка) присутствует 8в (подкинул от блока), на их выходе тоже есть. Со стороны кнопки фаер есть пару ключей - на одной, под экраном есть наряжение 8в с двух ног, на третей 4,7в. Второй ключ, который под мосфетами, приходит с них на ключ 8в, на ее выходе тоже 8в на ноге, третья нога 0в. Дальше мерял где спаянных 2 резистора, уходят с каждого на 6пин микрухи. На одной весь вольтаж есть, на соседней, выход 0,48в. Махнул ее - напряжения те же. Дальше менял ключ под мосфетами - нет результата. Снова замерил ключи за 6пинками, так же пол вольта на ключе, чтобы исключить его- заменил
Больше ничего не мерял. Так и не видит заряд одной акб. Думаю на проц
Я не теоретик в электронике, умею только по даташиту и то не без труда
Deaneese
Вы уж извините, но электроника - явно не ваш конёк.![]()
Тема для чего создана? Явно не жизненный указатель. Все с чего то начинали
Обычно начинают с чего-то попроще.
Измерение напряжения акк происходит следующим образом. -
От +АКБ и от её средней точки напряжения поступают на резистивные делители, точки деления которых подключены к соответствующим выводам МК (проца).
Далее происходит сравнение этих напряжений с опорным (это уже внутри самого МК).
Ищите неисправность здесь.
За подсказку спасибо. Замерил все делители, на всех одинаковое напряжение. Под микроскопом видна небольшая точка на мосфете, который второй от большой катушки, но опять же на его ногах напруга не отличается от остальных
Если накинуть акб, даже просаженный до 3,4в и второй примерно такой же, то все равно показывает что родин полный, второй по нулям

Just buy new it's easier and less explosive.
Deaneese
Давайте лучше так. - Сфотографируйте плату и укажите на фото где и что именно вы измеряли.
У меня нет этого мода, и по вашим сообщениям мне очень трудно понять, что вы имеете в виду.
- - - Добавлено - - -
James Beck
You're quite right.
Отписал в вк, тут морочится с телефона закидывать фотку не хочу
dimon1473
Это бесполезно. Человек понятия не имеет, что из себя представляют эти делители...
Тогда таки прислушаться к совету James Beck и купить новый, или отдать тому, кто имеет понятие.![]()

Коллеги, всех приветствую!
Попробую задать вопрос, возможно кто-то подскажет, есть ли вообще смысл заморачиваться?! Эргономика мода и режим работы очень понравился...
Мод - Xelix Digiflavor, проработал 2 недели и начал самопроизвольно греться - вскрытие показало, что конкретно греется. Соответственно самопроизвольный расход напряжения в акке. За 30 минут около 0.05В в минус.
Деталюха в кружочке нагревается за несколько секунд, градусов до 50 без нажатия кнопок.
![]()
S_auto
Маркировка какая на этом компоненте?Деталюха в кружочке нагревается за несколько секунд
Ну вообщем разобрался. Всем спасибо кто что подсказал
Да. Увидел под микроскопом обгоревший элемент. Заменил по маркировке с донора и акб в норме стали