100Rozh
BQ294700, если я правильно понимаю.
Как вы определили, что он "дохлый"?
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
100Rozh
BQ294700, если я правильно понимаю.
Как вы определили, что он "дохлый"?
Sanyok774, по обвязке похоже.
у китайцев нет..
будем искать аналог
спасибо!
мод ругается на батарейки.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
А батарейки до проца доходят?
700я микра участвует в зарядке...
Что на экране по вольтажу акк? (в выключенном состоянии зажать фаэр и минус).
У китайцев все есть: 全新原装BQ294700DSGR BQ294700DSG BQ294700-淘宝网全球站
Последний раз редактировалось micron6; 26.08.2017 в 12:35.
батарейки до проца не доходят.
в тест бат меню - 0,56. 0,00. 0,00
на тао не разобрался с покупками.
нашёл живую плату, поменял балансир, результат тот же.
видимо где-то ещё косяк.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
3,3 вольта.
вроде, как положено.
заменены драйверы и балансник, при нажатии на файр - чек бат пишет.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
да, может есть у кого трупец платы кубойда 150 с живым дисплеем?
или только дисплей с него или rx 2\3?
они одинаковые.
- - - Добавлено - - -
есть плата с дыркой от мосфетов от rx 200
процы по идее одинаковые.
или ошибаюсь?
не понятно правда, жив ли проц на обугленной, но я б подкинул, если они совместимы.
есть инфа по этому поводу?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Процы одинаковые, но не взаимозаменяемые. Различаются прошивкой. В частности по дисплею...
Вся остальная схематика одинакова.
Ради эксперимента можно подкинуть проц, прошить прогу Фокс и посмотреть в проге показания акк. Таким образом можно исключить "вину" платы...
P.S. У rx200 основная поломка: 10я нога проца в КЗ...
Последний раз редактировалось micron6; 26.08.2017 в 23:46.
Ребят, кто сможет помочь с починкой rx 2/3, мод не видит атом (с пином все в порядке) вероятно что-то с платой(мефеты).
Всем привет, вопрос, аналогичный предыдущему оратору. rx 2/3, мод не видит атом, произошло это после того, как я пол-дня парил на зарядке пасстру на севших акках. позже прочитал, что выгорают элементы цепи питания (верно?). мастер с меня никакой, потому готов продать как есть рукастому товарищу, желательно в СПб.
Мои девайсы
Выручайте, мужики!
Пролежал vaporshark dna200 несколько месяцев. Отношу на перемотку - пишет check battery и заряд не идет, хотя до этого все было нормально. Купил в том же магазине батарею, сказали под замену, но не умеют сами менять.
Дома подключил новую батарею к плате и о чудо, заряд пошел, индикатор заряда появился.
Отнес мастеру, тот перепаял батарею и не помогло. Теперь включаю пишет vaporshark и тут же надпись пропадает. К Этот же мастер сказал, что сдохла какая-то микросхема для подзаряда и заряд не идет.
Может есть кто из мастеров, кто мне в Москве поможет разобраться куда копать и что делать, или посоветуйте куда можно отнести на ремонт, у самого руки из того места.
Попал ко мне пару дней назад такой же мод, сдохла практически вся цепь питания, вплоть до проца. АКБ разрядились практически до 0в.
Заменил все с донора, зарядил акб, предварительно почистил плату от жижи, подключил заряженный АКБ а он опять дымить. Так что дно такое дно.
А вам больше повезло, заменить контроллер питания, микросхема чуть выше юсб разъема, купите в чип-дип например и в любой сотовой мастерской поменяют, но они не дешёвые.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Доброго дня всем. На Pico перегрелся проц. Поплавил пластиковую подложку дисплея. Проблема в самом процессоре? Есть аналоги?