sanya5g
Можно ЭМО... "Электтронный Мод Опупенный" :)
Впрочем насчёт ЭМ, это правильная идея :)
ММ, ЭМ. IMHO вполне...
Вид для печати
sanya5g
Можно ЭМО... "Электтронный Мод Опупенный" :)
Впрочем насчёт ЭМ, это правильная идея :)
ММ, ЭМ. IMHO вполне...
Это как перевести?
There is not much more to mech mods. They are about as simple as an electrical circuit can get:
Это не более чем мехмод. Он почти настолько же прост, насколько может быть проста электрическая схема.
<li>The voltage hitting the atomizer is the voltage from the battery (minus the tiny voltage drop in the switch and conductors).</li>
Напряжение поступающее на испаритель практически соответствует напряжению аккумулятора (минус незначительные потери на кнопке и проводниках)
<li>The current flowing through the battery is the current flowing through the atomizer.</li>
Ток проходящий через батарею является током проходящим через атомайзер
Более дословно фигня получается. Так прокатит?
И, чтобы разорвало эти, идиомы...
Слово: "automagically", а я только Вавилон 5 пересмотрел... Короче, будет "техномагически" :)
Regulated mods are more difficult to model. But even though they are much more complex than mechs, with some selective simplification we can safely ignore most of the complexity.
So we break these mods down into two circuits and a <a href="https://en.wikipedia.org/wiki/Black_box" class="wplink">black box</a>. This makes our regulated mod model little more than twice as complex as our mech mod model.
Много трёпа, который не могу адекватно пересказать...
Что то из серии получается:
Управляемые моды более сложны для моделирования, чем механические, однако, благодаря некоторым безопасным упрощениям мы всё таки можем описать их работу. Разделим их на два типа и некий <a href="https://en.wikipedia.org/wiki/Black_box" class="wplink">черный ящик</a>.
Регулируемые моды сложнее для моделирования, чем механические, однако, благодаря некоторым некритичным упрощениям, мы можем описать их работу, разделив их схему на две электрические цепи и "чёрный ящик". Это упростит модель регулируемоего мода более, чем вдвое, приблизив её к модели мехмода.
Наверное, как-то так...
JAW Может не нашёл раздел памяти атомов, а то атомов много - намотал и в память, как у itsmail, хорошо было бы.
Код не мой.
Пиши пожелания автору:
Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators