субтанк будет болтаться на нем ? т.е. коннектор люфтить ?
субтанк будет болтаться на нем ? т.е. коннектор люфтить ?
Патчер от maelstrom2001 тоже работает под Wine. Подглючивает, но работает. Итого: все 3 утилиты работают в Linux. А вы говорите - быдлокод :D
оффтопик: Это лучше уточнить в теме про Subtank или тут, но насколько знаю я, у разных людей по-разному :donno:
JAW, походу не стоит запариваться. Там нужны будут тройку цифровых шрифтов да пару текстовых.
Нашел вчера нормальную программу (дома, запамятовал название), навороченная, но открытая. Собралась молча с первого раза.
ploop
Имей в виду такой моментик.
Некоторые TTF шрифты оптимизированные для экрана (ну, типа системных и точно PTSans/PTSerif) имеют в себе растровую версию, это было проще, чем их инструктировать для экранных разрешений.
Я могу, в принципе, подумать, как это дело выдрать.
JAW, я в этих шрифтах разбираюсь как обезьяна в квантовой физике :D
Но вроде есть нормальные консольные шрифты без сглаживания и прочих ненужностей, например Terminus, досовские всякие и т.д. Их можно взять за основу (как раз та софтина так делает). А циферки красивые уже самому можно нарисовать.
Ща всё-таки попробую нагуглить, что за программу скачал. Она именно растр делает из стандартных шрифтов под заданный размер.
Не Font Creator Program случаем?
Был страшно занят + поиски новой работы и так далее.
Не до этого было.
В субботу-воскресенье пролистаю тему, обновлю шапку
Интересная тема, пропустил как-то...
Как я понял, в один клик шрифт пока не загрузить? Программа протестирована на виртуальной машине с Win10.
Прикрутил синхронную запись, галочка, тестировал слабо.
Багнутые шрифты (нечитаемые или повернутые) во втором блоке эвика трогать не надо (9992, 9AAC, 9ABC, 9ACB), иначе придется восстанавливать хекс-редактором.
Что примечательно, в прошивке Пресы эти места правильные.
Бывают еще одинаковые шрифты, но разного размера в блоках. Тут программа не даст.
https://www.dropbox.com/s/83zd19gu05...CFont.rar?dl=1
А на рх 200 еще нет прошивки ,что бы ниже 0,1 ома ставить ?
Тема: вроде для Evic VTC Mini, причем тут RX200, а то получается не тема а окрошка.
Последние новости из мира СДК
Задача №1: запись на флешь с хитрым алгоритмом.
Задача №2: замер сопротивления производится путём подачи напряжения 1В на атомайзер. Смысл такой, чем выше напряжение - тем выше точность. Но на низкоомных намотках это много (10Вт на 0.01 Ом, при замере в несколько раз в секунду тонкий никель уже нагреет). На высокоомных это мало. Думаем, что умного придумать.
Кстати, автор СДК следит за нашей темой :)