Понял, спасибо..а еще поясните такое:
Myevic пишет ClockSelect,
GitHub - ClockSelect/myevic: This is My eVic VTC Mini.
Форк maelstrom2001
NFirmwareEditor - (AIO) Кухня, патчер, редактор, прошиватель прошивок девайсов от Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask
Они развиваются параллельно заимствуя друг у друга функциональность.
Но у ClockSelect каждое изменение отражается в сборке, а у maelstrom2001 сборки выходят по мере готовности более-менее версии.
Вот и получается, то одна версия более развитая, то другая.
А эти ромы(ClockSelect и maelstrom2001) работают с программой myEvic NFE Edition Configuration Utility ?
Спасибо.
Nimnul
Да.
Жалко, что иногда одни вкусняшки есть у одного, а другие у другого. Скажем, у ClockSelect до сих пор нет прехита в процентах, но зато есть память койлов.
ИС-Х
С чего ты взял, что нет? А я чем пользуюсь? Вообще у него, вроде у первого прехит в процентах появился.
По крайней мере в его README описания процентов прехита нет.
Только потому, что вы его сборки после каждого чекина видите :)
Как ты правильно заметил,
Перед публикацией очередной версии мы синхронизиуем наработки и выпускаем сразу два релиза - прошивки и кухни.
Основная киллер фича нашего форка в том, что в нем почти полностью искоренены различные баги, зависания, пропуски событий и другие неприятные вещи, которые лишают чувства бесшовной работы.
Если вы обратите внимание, то ром от maelstrom2001 называется myEvic NFE Edition :D что как бы отражено и в названии конфигуратора ;)
Ага, таки есть проценты прехита у ClockSelect, но нет возможности подстроить шунт, как у maelstrom2001 :(
И еще, в меню управления койлами нет возможности измерить койл длинным файером
А при смене показа "часы или параметры" (у меня двумя кликами) экран тухнет. Мелкие грешки имеют место быть...
ИС-Х
Ну да... Поэтому я и использую их попеременно, т.к. люблю посмотреть новенькое.
Но для повседневного использования форк maelstrom2001 IMHO предпочтительней.
Nimnul Тут на форуме дайт ссылку на файлообменник.
оффтопик: Блин. Ну почему мне за сегодня уже пятый раз хочется написать в ответ на пост что то из серии "Разуй глаза..."?
И не только здесь, но и казалось бы на проф. форуме полиграфистов и далеко не дуракам
Внимательней смотрите и думайте, а?
Файлы называются myevic.bin.
Прошивка называется myEvic NFE Edition
http://i.imgur.com/jkg0gXd.png
Выкладывает здесь: NFirmwareEditor - (AIO) Кухня, патчер, редактор, прошиватель прошивок девайсов от Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask
Там же и история изменений и архив старых билдов.
Код замера аккума, "нечто" суммируется 16 раз потом делится на 128, потому что нечто / 8 = заряд аккума.
Хочу понять, почему эвик мини показывает максимум 4.18 вольт при этой серии замеров и как это поправить...
спойлер
В репозиторий добавлена прошивка eVic VTC Dual 4.02.
Так же для ценителей пакетов обновлений собран этот архив: https://www.dropbox.com/s/s2ommorfdb...mware.zip?dl=1
Собственно прояснил, что ничего не поделать кроме добавки константы, что уже сделал клокселект.
Например для виту мини не потребовалось, там чотко, а для втц мини добавил 0.03 вольта.
А вот с таблицами аккумов опять не понятно... ну прямая там линия разряда до 3.1 вольта под нагрузкой, чего парится )
спойлер
Шоколадка тащит 30А :)
А на картинке разве не график постоянного разряда от 4.2в до 2.5в при 30А на 2200 махов?