eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 3241

Тема: Кастомные прошивки и техническая часть устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для nonmomoon
    Записей в дневнике
    2

Кастомные прошивки устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask и техническая часть

Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Мод чекает сопротивление не только при установке нового атома, кмк.
    Поэтому он замучает вопросами о новом койле при парении без замка - на каждом пыхе или другом скачке сопротивления.
    Ну так для этого и нужен замок, или тогда для чего он вообще?

Я так понимаю изначально все на проценты завязано когда спрашивать и когда перелочивать, увидел в выложенном коде 10 и 5 процентов, больше понять не хватает знаний программирования.

Я думаю, что правильно было бы, если стоит замок, то вообще ничего не должно меняться есть отправная точка и она зафиксирована. При смене спирали или атома снимаешь замок, потом опять ставишь, ну тоесть ты же сам знаешь когда новый атом ставишь, зачем моду решать это за тебя.

Или для удобства мод должен спрашивать про новый койл под замком при изменении сопротивления на какой-то процент, а без замка при любом изменении.

Например, при прожиге во время чистки спирали сопротивление может измениться на сотую, и это влияет на результат, но заловить новое сопротивление без танцев с бубном нереально.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось nonmomoon; 22.10.2016 в 17:04.