MicroSur
Да, хотел написать тебе про блокировку от записи...
Я обычно всегда открывал файл как R/O, и писал во временный файл.
Это позволяет открыть хоть в Hex редакторе рядом, которые иногда как удоты в R/W открывают и смотреть что к чему.
MicroSur
Да, хотел написать тебе про блокировку от записи...
Я обычно всегда открывал файл как R/O, и писал во временный файл.
Это позволяет открыть хоть в Hex редакторе рядом, которые иногда как удоты в R/W открывают и смотреть что к чему.
Пробуйте: готовая 3.00
Владелец RX200 указывает на то, что сброс корректно работает только со снятым атомайзером, вполне возможно, что та же картина будет и на Пресе. Но в целом оно все и везде одинаково устроено.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
Товарищи, может прозвучит неуместно, но может кто может сделать такую прошивку на евика и кубоида где ватты переключаются без десятых долей, а сразу по одному ватту, т.к. не вижу смысла на современных девайсах тыкаться с десятыми долями при мощности 150 ватт, меня это жутко бесит когда не 50 а 49,9.
Vaper's Club
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
По вольтажу никто ни в курсе? На прошлой страничке писал...
NFirmwareEditor - v2.1
Описание / скачать: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87...ml#post7161152
Изменения:
- Редактор теперь умеет открывать файлы прошивок без предварительного выбора нужной декларации;
Определение происходит автоматически на основании маркеров, которые в каждой прошивке уникальны. Задаются как и все остальное в Definitions.xml.
- Ручной режим выбора декларации остался на своем месте;
- Исправление мелких багов;
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
А как отредактировать слово в ворде? Изменить буквы (в данном случае коды) на свои.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Каша с этими редакторами
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Может отталкиваться от размера файла?
Хорошо бы иметь функцию не только показа всей строки, но и её изменение, или хотя бы писать рядом коды посимвольно коотрые нужно поменяьт, что бы изменить всю строку.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Хотя ладно, не важно, слишком просто будет. И так можно понять. Молчу![]()
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Есть строка со словом из прошивки.
Есть список букв слева, при выборе появляется код буквы.
Можно ввести код буквы в строку со словом или нажать на кнопку с кодом, тем самым происходит редактирование.
Нажать на строке слова энтер для просмотра, сохранить для сохранения.
Что я не понимаю?
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Тогда твой выбор - редактор от ReikoKitsune. Для меня это слишком громоздкое решение.
Это да, например в прошивке 8 видов написания цифр, как предлагаете их вводить с клавиатуры...
Проверил в своем редакторе работу уменьшения размера символа (клик на метки координат x/y) - уменьшил некоторые буквы по ширине - эвик не против
Например маленькой букве i ширина в 4 пикселя многовато, хватит и 2.
Можно было и так, но мне идея с маркерами показалась более надежной. Хотя в этом деле о надежности 100% можно забытьСидим чужие бинарники правим, в которых после каждой перекомпиляции все переезжает черти куда
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Я не хочу пока такое добавлять в редактор, потому что это по сути работа в одну сторону. Уменьшив высоту/ширину в метаданных один раз мы теряем оригинальное состояние. То есть при последующих редактирования откуда мы узнаем, что там было 10 байт на картинку, а не 4? Конечно можно под каждую версию прошивки держать полную карту метаданных, какая картинка какие размеры имела до редактирования и т.д., но это уже кажется избыточной сложностью.
В первом блоке они и так до байта выровнены. Это вот во втором блоке шаманство
Похоже на костыль. Мне концептуально не очень нравится портить исходные данные.
Вот смотри, кейс такой:
1. Открыл прошивку, изменил размеры картинки с 6х8 на 1х8. Сохранил.
2. Через недельку другую открыл опять прошивку, захотел поменять размер этой картинки. Посмотрел в оригинале, что она 6х8 была. Как мне понять, что эти размеры можно задать?
Если убрать все проверки, то это может привести к повреждению прошивки.
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 09.03.2016 в 00:20.