[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
JAW, думаю ammper имел ввиду SDK от производителя. Но такого мы вряд ли дождёмся![]()
оффтопик: Простите мне за офтоп.
В 2007-09 я говномодил для сталкера, на АМК сайте, так там такая же байда была с СДК. Выкручивались как могли, а потом ПЫС выкатили СДК, который практически ничего не давал, 95% уже сами написали.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Интересно, а возможно сделать автоблокировку девайса после, например, 30 нажатий? Чтобы для следующего "сеанса" надо было бы разблокировать 5-кратным нажатием?
Ну эдакий мод для пятницы или захватывающего фильма.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Попытка сделать поддержку в VTCFont разных форматов патчей...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t10...ml#post7706758
Анонсы патчей будут ли на новые прошивки? Куда все патчеводы подевались![]()
Мой единственный патч "Buttons 2-5" не удастся перенести на 3.02 без гемора, ибо в нём уже есть обработчик комбинации Fire+Right. Да и вообще, 3.02 для Эвика не стоит заморочек с переносом патчей, имхо. Картинка вместо мощности и температуры? Непонятные корректировки выставленной мощности при перекручивании атома? Задержка при переключении на регулировку мощности в ТК?![]()
Gomez
Я бы предложил определённую комбинацию нажатий с использованием всех 3 кнопок, так сказать, для определения степени укуренности![]()
yii
Там бы вот этот диалог по Fire + Right бы дополнить попробовать...
Люди, хэлп! Намотал 4 спирали 0,5 канталом, но сопротивление оказалось 0,9 ом, эвик ругается на низкое сопротивление, а попарить хочется! Есть ли патчи, снижающие это ограничение? (руки прямые, мозги на месте, аккум не рванет)
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Да-да, именно 0,09! Но спасибо за совет, помогло)
Есть ещё вариант попробовать на ТК парить.