Некурительный счетчикМоё добро
Последний раз редактировалось MicroSur; 01.04.2016 в 20:08.
Да, твоя правда. Если уж совсем невмоготу потерпеть секунду-две после нажатия кнопки, то функция отличная) Сворачиваю офф топ.
З.Ы. Коль уж влез - выражаю огромную благодарность всем, кто принимал участие в ковырянии прошивки. Именно благодаря вам я передумал продавать мой евик)
Отправлено с телефона через Tapatalk.
Некурительный счетчикМоё добро
Подскажите пожалуйста, получил сегодня такой же мод, но у меня почему когда жмешь кнопку фаер пишет по английски СЛАБАЯ БАТАРЕЯ, но и в режиме пастру тоже самое пишет и не возможно попарить. Да и ещё не показывает версию прошивки. Спасибо заранее за адекватные советы и ответы.
Вот только что были здесь телепаты, но вышли.
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Что сверху установлено? Какие параметры заданы?
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Это вообще очень плохой признак.
Люди добрые! Дайте ссылку на прошивку с приятными шрифтами, с индикацией вольтажа аккумулятора, с пониженной яркостью, с разрядом аккумулятора до 3,2 вольта. Если что можно обратно откатиться на стоковую?Спасибо! Я первый раз тут
![]()
спойлер
Требуется губозакатывающий патч![]()
нате
все остальное настраивается, читается и скачивается под свои нужды и предпочтения с этой ветки.
спойлер
Ребят, ветку читал, но осталось пара вопросов:
1) Изменил надпись POWER через замену в string изображения первой буквы. Так-как размер изображения 64х56, то оно, естественно, перекрывается вольтажом и полоской, которая отделяет мощность и напряжение. Как убрать эту полоску и заменить силу тока на вольтаж?
2) Секундный счётчик затяжки возможно сдвинуть/убрать?
3) Так как мощность перекрыта изображением, можно ли и её передвинуть?
4) Каким образом реализован показ изображения на зарядке? (На кубоидах такого вроде как нет, но охота перенести с прошивки эвика)
При регулировке мощности минимум показывает 30w и ниже не опускается. Регулируется только от 30w до 60w. Кнопку пробовал нажимать 20 раз и ритмично, как только не пробовал, но сука прошивку так и не показало. Просьба давать дельный совет, а то многие тут пособирались чисто поржать над новичками. Я думал что форумы и нужны для того что бы объяснить и помочь новеньким.
... и поржать. Пятница же.
Вот сюда ходи http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t96853.html
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
В этом и разница, если на глаз. Жаль не знаешь версию старого.