Чтоб такую намотку My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 2) парить более 10 затяжек!!!
В чем жесть-то??? Или вы придерживаетесь мнения :"что не подходит мне- не подходит никому"!!??
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Я мотал данный коил на дрипку Твистет Мессед ,на Эвике мини,и мне очень понравилось количество пара и вкуса!!!!И мне очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ количество времени парения данной намотки на одном аккумуляторе!!!!!!
YamSchik, во-первых это 0.18 Ом, вариватт вполне потянет. Во-вторых вы рассчитали её под мехмод, вполне можно воспользоваться этим режимом, ток там не ограничен в разумных пределах.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Ну а как вы хотели? Парить на полсотни ватт целый день? Купите трёхбатареечный Wismec
YamSchik я не понимаю зачем, что то колхозить всё уже давно придумали за нас)))). Посмотри мой 77 пост, и будет тебе счастье!!!!
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
оффтопик: Ребята,я конечно извиняюсь за свою резкость,но вы задрали со своим :"а смысл,а смысл"!!!!А какой смысл выпускать моды на 200 ватт???А еще какой смысл отвечать вопросом на вопрос,вы что все евреи???Я спросил есть ли смысл колхозить второй аккум на Витаминку и хотел узнать на него ответ(хотябы теоретический)!!!И я прекрасно знаю о существовании Кубоида и Рыло,но все они стоят не малых денег по сравнению с возможностью кастомизации Витаминки(если это возможно,то будет стоить копейки)!!!Поэтому или отвечайте по существу или не отвечайте вовсе!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Вы себе противоречите
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Для 75W Преса вышла 3-я прошивка...
http://www.wismec.com/download/UpdateWismec_160114.zip
На VTC в тупую поставить не получилось.
Так то оно так, но двух/трёх-батареечные моды и однобатареечные не конкуренты друг другу, а просто разные. Желательно иметь и те, и другие и побольше
износ одного будет всегда больше, если между аккумуляторами есть разница в напряжении. если использовать два одинаковых аккумулятора с одинаковой емкостью и изначально одинаковым уровнем заряда - все будет хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------
мощность в любом случае удвоится. при параллельном подключении - за счет удвоения тока, при последовательном - за счет удвоения напряжения.
да и аккумуляторов хватит на дольше +- в обоих случаях, при условии одинаковой нагрузки в ваттах.
Последний раз редактировалось dropdead; 16.01.2016 в 03:54.
Wismec Presa TC 100W + Vaporesso Gemini RTA