Ширину 46 выравниваем на байт, получаем 6 байт на строку, 6 * 13 = 78.
В 3.01, кстати, все красиво. Вот в 3.00 местами адЪ во втором банке![]()
Ширину 46 выравниваем на байт, получаем 6 байт на строку, 6 * 13 = 78.
В 3.01, кстати, все красиво. Вот в 3.00 местами адЪ во втором банке![]()
Последний раз редактировалось maelstrom2001; 26.02.2016 в 18:56.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
Поздравляю.
Для Кубойда Firmware V3.11 вышло.
Они Start mode переименовали в Smart mode и в описании отвязали от BF голов...
Походу и к VTC тоже прошивку подправят.Newly Added SMART Mode
This time, we added the new Smart Mode for the Cuboid. The Smart Mode will aromatically save ten groups of output settings. Each resistance contains an output power setting. It can be adjusted and will be saved once you changed the output wattage.
When ten groups of profiles are saved, the first profile will be deleted if a new resistance is added. And it is the same to continue.
Последний раз редактировалось JAW; 26.02.2016 в 21:48.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
вечер добрый, хотел бы попросить у вас помощи. Мне пришла преса75, с железом 0.1 я сразу же накатил прошивку эвика, и тут всплыл косяк с замером сопротивлений. с родной прошивкой 0,28_Ом с прошивкой эвика 0,35.Как можно поправить этот баг ? из вашего объяснения я мало что понял).Спасибо.
Не путай народ, патчи в декодированном виде нынче. Все было 2 страницы назад: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87...ml#post7174149
И таки да, мой бессовестно врал с рождения, нашел старые данные, так что тот вопрос закрыт.
Адреса в VTCFont.ini для кубоида
[Cuboid v3.11.Feb.26.2016]
Block1Start = C65C
Block1End = C9E4
Block2Start = ADAC
Block2End = B134
Vocab1Start = CAE8
Vocab1End = CC60
Vocab2Start = 952A
Vocab2End = 957F
ShiftDownChar=7B,84,72
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
То есть стоит залезть в аппарат точным прибором и померить шунт
Или без отпайки никак...
Я тупо пересчитал по 1% резистору, со второй итерации попал в правильную цифру125 мОм в прошивке, а у меня вышло 118. Нефиговая погрешность, должен отметить. Но скорее всего это не шунт, а косяк в дальнейшей цепи, перед АЦП-шкой. Но компенсировать программно можно легко, и это радует.
Собрал для 3.01 все значения в виде патча:
Код:# eVic_VTC_Mini_V3.01.bin # # Shunt value # # Hardware: 1.00, 1.02, default 155C: 73 # Hardware: 1.01, 1.08 1594: 7D # Hardware: 1.03, 1.04, 1.05, 1.06 1598: 6E # Hardware: 1.07, 1.09 159C: 78 # Hardware: 1.10, 1.11 15A0: 69
Последний раз редактировалось maelstrom2001; 27.02.2016 в 17:06.
Выкатил новую версию NFirmwareEditor - v1.5.
Описание / ссылки в этом посте: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87...ml#post7161152
Что изменилось:
- Добавлена поддержка второй таблицы изображений;
- Изменены хоткеи сдвигов изображений, теперь это ctrl + стрелочки;
- Обновлен файл деклараций прошивок. Добавлена поддержка: Cuboid 3.11, Evic VTC Mini 3.01;
Ребят, я может быть плохо искал, но не нашел, к сожалению..
Собственно меня интересует именно вторая версия прошивки, ну нравится мне интерфейс и все тут, с сегментным шрифтом "Цифры 20p №1" из 480 поста от уважаемого iNFiNUM.
Есть ли возможность получить готовую прошивку с данным шрифтом?
а мне наоборот (в большую сторону) пришлось увеличивать до 135мОм (1594: 87)
так что всё это наверное сугубо индивидуально для девайсов, а разработчики просто берут среднее значение
Anarchyst0608, сварганьте то нужное сами - все инструменты для того имеются в открытом доступе.
спойлер