Переделал практически все значки для Пико, за качество фото сорян.
![]()
Переделал практически все значки для Пико, за качество фото сорян.
![]()

Ну я подумал: Раз сам витамин работает, значит плата жива и дело в разъеме. Погрел контакты паяльником, пошевелил разъем и раза с 3-го компьютер начал видеть пациента. Патчи как раз были стимулом залезть наконец внутрь с паяльником. Убрал наконец-то все лишнее, с шрифтами поколдовал - прям приятно)
Спасибо всем реверс-инженерам этой ветки.![]()

Всем салют! Назрел пятничный вопрос))) Взял около месяца назад Эвик с рук с кастомной прошивкой, гонял его только в режиме меха. Сегодня потребовался вариват, а там стоит блокировка изменения мощности, как снять не знаю. Будут варианты?
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
![]()

+ и - одновременно, или 4 клика Fire, в зависимости от того, какие патчи были установлены![]()
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс

Пару картиног для лого
спойлер

При сдвигании букв почему то слова развалились и на экране отображается к примеру watta, дальше уже не вникал)

А саму тему можно переименовать, тут давно не только про эвик ?

[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Кастомные прошивки устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Оно отпугивает обладателей других девайсов.
Если я встречаю человека, спрашивающего о возможности какого то патча, я посылаю его сюда, как и прежде.

- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Это, тут вроде прошивка была на 100вт для эвика, а первый пост отредактировали и я чет не вижу куда она уехала, можно ссылку?
И как вообще прошивать? Просто через NFE лить или что-то ещё нужно знать-устанавливать? И есть ли разница с каких версий hw и sw прошиваться на 100вт, а то вдруг нужно с последней официальной или что-нибудь ещё
Девайсы