[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Вон как "мой" кот набирает закачки для 3.02 Custom Firmware for Vape Mods
Творчеством занимаются единицы из миллиона. Остальные потребители готового.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
С удовольствием скачаю твои патчи, есть такие?
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Ты меня сам и научил, что авторство ничего не стоит, даже спасиба, копировать полезные наработки, вслед за моими, у тебя была норма, так что лесом с авторством.
Твоих патчей как я понял нет. Сторм в отгуле, будет время - буду конечно писать свои. И под 3.02 тоже, что и делаю.
"Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь" ©
Если бы не утруждал себя вырезанием авторства так сильно, то обратил бы внимание, что в качестве автора наших патчей указан: "NFirmwareEditor Team".
И под нашими я подразумеваю то, что вся команда вносит равносильный вклад в их создание.
У нас нет цели мериться размером полового органа с кем либо. Наша цель дать людям простой и удобный инструмент модификации прошивок.
И снова цитата про дядю Фёдора.
Твоё ЧСВ меня удивляет каждый раз. Ты действительно думаешь, что мне есть дело до исходников твоей поделки на васике? Аааа, видимо ты перестал включать исходники в архив, чтобы я их не воровал![]()
![]()
Если же речь шла о какой-то интеллектуальной собственности, то хочу тебя огорчить. Все что есть в твоем редакторе уже было использовано как до тебя так и после тебя в миллионах других проектах.
Что инновационного в твоем редакторе, чего нигде в мире раньше не было? Я уже приводил ранее пример с окнами и дверьми, но видимо метафору ты не понял.
Не знаю такой команды, кто вратарь...
Если кто то хочет поделиться своими наработками, то и делитесь от своего имени, в этой теме, как это и было изначально, а не под именем какой то команды, неизвестно зачем собранной.
Чем вам эта тема не команда...
Вот кто чешет своё ЧСВ, так это ты, где твоя команда, от имени которой ты тут выступаешь, которую, подозреваю, сам и созвал...
Про собственность мне уже всё объяснили, но говорить, что ты тупо "списывал", мне никто не запретит. А факт этого можно проследить в этой теме.
И вряд ли тебя интересуют мои исходники на древнем языке. Ты куда лучший программист.
Исходники дам любому, кто попросит.
Призываю патчеров постить свои наработки в эту, изначально созданную для этого тему.
А лис хороший, можно вставлять на заставку
здравствуйте друзья!Всех С Праздником!
на новой прошивке 3.02 заметил когда меняю танки в режиме POWER сбрасывает установленные ваты на 0,01 ватт,кто сталкивался?!
Это проблема всех новых прошивок джойтека/висмека, не знаю как у елифа.
Сам наблюдал такое на Evic VTC Mini 3.02 и RX200 3.10, так же слышал жалобы и на Cuboid 3.12/3.02
Все наработки NFirmwareEditor Team публикаются исключительно соответствующей теме. И команда не какая-то, а вполне конкретная. Упоминание о всех её членах есть как в самой кухне, так и в посте.
Известно зачем, и я это уже писал уже раз цать.
Меня как-то не парит, что ты у меня "списывал", я не стараюсь тебя тыкать в это при каждом удобном случае. Так что не о моем ЧСВ ты писал явно.
JAW
ReikoKitsune
спасибо друзья!
Здесь могла бы быть моя подпись...
наверно я рептилоид. Ибо мне важнее иметь, как минимум, патчи, а лучше иметь возможноть их комбинировать и редактировать под себя.
На данный момент меня сильно огорчает тот факт что я не умею двигать элементы интерфейса, а имеющийся у меня патч конфликтует с иными, и я нахожусь в положении выбора - функционал 3-й строки или красивый интерфейс.
Последний раз редактировалось ammper; 01.05.2016 в 14:13.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер