Постоянные темы с жалобами на этот атомайзер, из первых мест занимают его стойки, высокие и широкие, в которые попадает и жижа и конденсат образовавшийся во время парения, и все это там подгорает. Из тем разговоры про гарь, резиновый вкус или вообще потеря его т.п. Обыкновенный банальный способ закручивания спирали заключается в том что нужно закрутить провод вокруг винта, прижать и отрезать концы (щель между стойкой и головой винта остается). С плохим вкусом из-за зажатия провода и из-за текучих стоек как только не спасаются- закончили заматыванием винтов фум-лентой. Так вот я о чем!Я подумал: почему нельзя этим же проводом заткнуть доступ жиже? И ПОЛУЧИЛОСЬ! Обмотал концы спирали вокруг болтов, потом болты выкрутил, и обрезал ровно-четко под "клеймы"-
После чего у меня получается ровные клеймы моей спирали-
После я закрепляю спираль на базе(спираль не деформируется), а при замене спирали выкручиваю винты изнутри полностью сухими. Прошу сильно тапками не пинать, просто не замечал что кто нибудь так делает, кто не делал могут попробовать и убедится. Первое фото- фото примера обрезки хвостов (нерабочей спирали) Приятного пара!![]()