ТС заинтриговал!
Вид для печати
ТС заинтриговал!
Где б в Москве нержой разжиться?
да хоть бы и здесь Тросы
Фауст был таки прав: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t31...ml#post2697141 :xz:
А левый привкус у вас не появился после прожига нержи? До красна жгли или так, не сильно, чтоб не пережечь?
Прожигал, но аккуратно очень, тычками и медленно. До лёгкого подсвечивания красным. Койлы стали цвета побежалости стали. Привкусов не появилось.
Пока это происходило - ликвидировалось много КЗ между витками, так что я не представляю как можно не прожигать.
упёр с работы 0.32 нержу, 12х18н10т - 321 то бишь, намотал на билла,вставил ватку, да вот незадача, спалил её на ТК на 110 градусах )) буду пробовать намотать её на тайфуна для ханы...видать рукожоп :think:
p.s. коли рукожоп, то нех пробовать :D
Привет! Заинтересовался...Заказать и ждать нержу как-бы медицинскую, как-бы 304 или 316 - долго и скучно. В хозяйстве, чего б хорошего, а хлама-то хватает... Расплел таки нержавеющий тросик, нитка с виду 0,3мм, пружинит сильно, отпустил до красного цвета на газу, намотал две спирали по 10,5 витков на 2мм, вышло 0,47 Ом на сотом стике, по калькулятору - что-то около 304 нержи...клон твистед мессес, 70Вт, валит - мама не горюй, вкус нормальный, пар негорячий, даже с прохладцей, предпочитаю потеплее...привкусов не уловил. Время позднее, косы-параллельки завтра, спасибо ТС, ткнул старого крохобора в пучину экспериментов с нержой, skyladon тоже трепещи - запущу нержу и на мехе, а уж как rx200 подтянется!..(уже в России). Жив буду - отпишусь, а как отсохну в полный рост - не поминайте лихом:D
P.S. вот такой трос - "Канат, трос из нержавеющей стали (цена от бухты). Марка стали - А2, AISI304, 08Х18Н10"
Jekka70, еще раз благодарю за наводку, сижу парю мех на халявной нерже из троса:) - одна беда, пару напасов и клаву не видно...косички плюются, как и на кантале, поэтому пока остановился на параллельке две спирали на 2мм 7 витков, судя по калькулятору, проволока таки 0,3 нержа марки 304, вышло 0,16 Ом, самс 25R на skyladon жарит прекрасно, пар отличный, вкус не изменился, я рад, несмотря на хлопоты с тросиком, жаба аж светится, а хомяк позабыл про километры кантала...пока ничего не отсохло, отправляюсь на охоту за нержой потолще, всем успехов!
Экспериментаторы, блин...
Присоединяюсь.)
Отличная тема :popcorn:
Я бы посоветовал взять правильную нержу, заточенную именно под наши спецификации...например вот тут - Купить "Проволока стальная Stainlees Steel 316 - 5 метров" по лучшей цене , сам именно на ней сейчас Лемку гоняю.