так и нафиг такой вариватт на нерже где сопротивление прыгает)))
Вид для печати
ну так в чем изюминка не пойму? сопротивление растет соответственно и напруга подаваемая на спираль поднимается. на вкус то это как влияет?))) лично я пробовал микрокоил из нержи на вариватте. вышло хуже чем на кантале
я ничего не пытаюсь доказать))) я пытаюсь понять!
выходит на варивольте чем дольше ты затягиваешься - тем меньше идет разогрев спирали... не не так... чем дольше затягиваешься - тем... кароче я незнаю как это правильно написать но вы меня поняли) во тем меньше интенсивность разогрева спирали со временем. отсюда следует что приход гарика отодвигается по шкале времени вправо)))
Примерно наблюдаем следующее-быстрый выход на необходимую мощность далее при обдуве сопротивление уже не растёт,соответственно коил не пережаривает. Если нажать и наблюдать за показаниями омметра клопа без, скажем так затяжки, то сопротивление взлетает гораздо более значительно. НА данный момент момент мой коил 0,35*2*7,5 несколько раз прожжённый даёт 0,65ом на холодную,после затяжки максимум 0,72-0,75 ом, если не затягиваться то после примерно 3х-4х секундного нажатия на фаер получаем уже 0,81-0,83 ом. Бак гоблин мини, подаваемое напряжение 3,8 вольт.
Слышал, что в режиме ТК батарея расходуется быстрее. А судя по графикам в инете наоборот (не могу вставить картинку пока) . Или я протупил где-то?
угу,протупил..тут тема не про ТК
Прочитал :nice:
Pawel_ns
привет! подскажи какой трос именно? тоже хочу попробовать....интересная тема.
Pawel_ns
спасибо! если не найду у нас...куплю там.
В Питере обнаружили вот такую штуку:
Проволока пчеловодная
Вот та, которая нержавеющая...
Та, которая называется пчеловодческая дерьмо.
Думаю, что везде можно поискать такие магазины.
всем привет! нашёл у нас в городе нержавейку 0.5, наверно жирновато для субтанк мини???