Вот. Об этом и спрашивал. Спасибо, добрый человек)))) еще бы сцыль
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
оффтопик: Выбирай: http://ali.pub/musdw
Вкусная пар мелкодисперсный, нет таких крупных капель.
Но абсолютно не обслуживаемая, кокс вычистить нереально. Так что можео сказать одноразовая.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7ddc42901d.jpg
Я вот эту взял, фото на неё как раз.
$8.95 FUNIPICA F-515 2-in-1 0.36X Super Wide Angle + 15X Macro Lens - authentic / 145 degree view angle / clip-on / for iPhone & Android smartphone / tablets & more / w/ lens caps at FastTech - Worldwide Free Shipping
И вот такой штативчик
$5.56 Universal Swivel Tripod Stand Holder for Cell Phone / Camera at FastTech - Worldwide Free Shipping
А мне жена подарила к предстоящему ДР наборчик. По рекомендации знакомого.
спойлер
валенком
Друзья, во многих обзорах люди используют фьюзы с обмоткой 0.1 мм. Вот и я себе заказал нержавейку 0.1, но намотать её пока что нормально не получилось. Центральная жила тоже нержавейка, но 0.3 (есть еще 0.4). Мотаю обычный клэптон шуруповертом. Проволока 0.1 очень тонкая - как волос, и довольно сложно ровно намотать её в обмотку, постоянно то зазоры получаются, то в одном месте начинает сама на себя накручиваться. Поделитесь секретом, как это правильно делать? С более толстой проволокой я так понимаю это намного легче делать. Но все говорят что с обмоткой 0.1 очень вкусно получается:donno: Пробовал при намотке зажимать и прищепкой и пальцами. Может посильнее зажимать?
Да раз пять помудохаешься, потом само пойдёт.
Некоторые катушку с обмоткой держат в руке. Мне не понравилось так. Катушку приделываю сзади себя на шпендель(просто кусок проволки изогнутый), с помощью струбцинки. То бишь в руках катушку не держу, только проволку пальцами держу, регулируя натяжение.
MadPumpkin
temayef
Спасибо за советы, буду пробовать:nice:
Tohrncii
с прищепкой спокойно и 0,06 мотается в обмотку на обычный фьюзд...прищепку сжимай поплотнее, и все, в итоге фьюзд сам нарезает бороздки в прищепке и все идет ровно
Пару лет уже мотаю как на видео, по мне так удобнее, чем прищепка.
https://youtu.be/RKFqm0uURwE
:ok:
Да никакого секрета нет, только опыт :)
Сначала катушку вешал на крючок а натяжение проволоки регулировал зажимая ее между пальцами , через пару десятков фьюзов нет никаких проблем держать катушку в руках и обматывать фреймы 0.06 нихромом на высокой скорости. Так что пробуй и все получится! У всех в начале так :)
И простые клэптоны и что посложнее мотаю на вертлюгах, держа катушку в руке.
А я фьюзд 2*0,2*0,1 ручками мотаю, откинув за себя катушку на метр. Даже если и подползет ко мне, то заготова готова))) Заодно точно уверен что ничего нет - петелек, заломов и прочего.
Клептон 0,2*0,1 можно конец в вертлюги поставить.
Я катушку руками держу. Раньше клептоны прищепкой мотал, теперь и их руками, так проще и быстрее. Просто руку набить и катушку держать на расстоянии сантиметров 30 от ядра, так проще угол контролировать.
Вот вот и получается, что чем больше набивается рука, тем меньше всяких приспособ используешь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и дай вам бог всем с набитой рукой здоровья, без всякого сарказма... общался тут с одним "мотальщиклм", говорю ты не обувьел по 600р за 2 койла триплстаггерда просить??
- не, а че там - я столько времени потратил да из 4х три штуки в урну скинул пока сделал...
ну ага думаю - три скинул, а я один как за 4 оплачу:nice:
захоливарил там чего то,- бомбануло меня ... но в целом - не надо продавать пока не наловчился))
KozMozz
Да лан это просто тип продаж - чем наглее тем богаче) как в анекдоте - вот ты дурень за углом такие же по 500)))
Яб себе все таки станочек собрал для скорости, но у нас эта тема мертвее дедушки Ленина. Край сотка за порнушку. Вейп бар мотает просто за чаевые. Тип сколько дашь - за сотку можно пару старгетов...... Вот так то малята