Батюшка, на фасте хз, но вот для ТК и вариватта 100% Оригинальный 10ft GeekVape SS316L (26GA + 32GA) x2 + 32GA SS Шатаются Плавленого Клэптон Провода DIY Провода для RDTA RDA РБА Катушки купить на AliExpress
Вид для печати
Батюшка, на фасте хз, но вот для ТК и вариватта 100% Оригинальный 10ft GeekVape SS316L (26GA + 32GA) x2 + 32GA SS Шатаются Плавленого Клэптон Провода DIY Провода для RDTA RDA РБА Катушки купить на AliExpress
я очкую это брать...:think: Причём судя по фотке, качество наихеровейшее
- - - Добавлено - - -
Они там опнулись что ли...
ИМХО, под 24см более чем достаточно. Если есть такая возможность. Либо под 12см. Многие строгают койлы на отрезки 10см (в частности на продажу), по этому 24см это как раз на 2 отрезка + допуски на всякий случай. Либо при 12см на 1 отрезок с допуском. Больше в принципе не надо. Ну лично я так считаю...
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u99259.html
Взгляни на первые пару страниц. Качество прекрасное. Взгляни на официальном сайте гиквейп. Там эта катушка так же есть.
Ну а придираться к гугл переводчику нет смысла.
Все же хорошая тема.
не прокляните, Батюшка, грешного, но самые хорошие не у басурманов, а православные, навороченные своими перстами-дланями, пусть и при содействии забугорных бесовских приблуд-шуруповёртов. несложны в сотворении клэптоны, чуть шишковзадЕе фьюзы. но при условии произрастания рук из мест чуть выше ягодиц:aga: и наличия намоточных материалов, что наименьшая из проблем при наличии наших форумных толковых инет-продаванов за "чуть дороже металлолома"
oops, не заметил, что в златоглавой находитесь на паломничестве - у вас койлбилдеров-Левшей рукастых может чуток меньше, чем во всём заМКАДье - а вы собираетесь басурманское производство финансировать?:yack:
а как же поддержка отечественного производителя?:warrior:
А кто какой длины намотки обычно делает, и хотел бы делать?
Ну очень это интересует.
Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
Вот такую приладу лучше сделай и не заморачивайся.
Он бы и сам станочек очень хорошо подошел(с электроприводом), но вот цена мне у него не нравится...
Прошу помощи, некогда не работал с плоской проволокой, решил прикупить попробовать. 0.1*0.5 кантал для Framed Staple и Staple Staggered Fused Clapton - беру.
Вопросы
1. как и где используют плоский нихром?
2. размеры 0.1*0.3, 0.1*0.8 для каких намоток используют?
snvlad Для обмотки используют и в качестве жилы либо основной либо в фреймах и т.д. 0,3 для тонкого фрейма и в обмотку, 0,8 я только для обмотки приспособил, но как то не особо
snvlad Мне лично нравится, регулярно юзаю 0.4 нержа 2 жилы и обмотка 0,5/0,1 но это дело вкуса, плюс только в такой вариации лично мне удалось добиться стабильной работы ТК
0,5/0,1 нихром, кантал или тоже нержа.
смысл в том что я на днях собираюсь делать очередную закупку проволоки, и точно среди прочего решил брать 0,1/0,5 фехраль, а вот брать ли что нибудь из плоского еще не могу решить, жаба с хомяком начали у меня чумовую битву, вот и думаю взять еще что нибудь из плоского или нет ( все же цены на плоский похуже 50м 0.1/0.5 стоят столько же почти как 500м. 0.1 нихрома ).
snvlad Ну, я юзаю в обмотке плоский кантал и дискомфорта не испытываю)