есть 600 литров клаудчейсерского вг 99.5%. 50-100 отдам самовывозом за пиводкусок с селёдкой под шубой:D дистилят H2O 5 л бонусом.
Вид для печати
В очередной раз прошу помощи.
Купил сабзиро мех. Не могу найти намотку по вкусу. Хочу что бы было тепло как на плате от 150 ватт. Хочу быстрый нагрев. Хочу вкус. Не понимаю что мотать.
Намотал 3х0.5 нержи и сверх 0.1 нихром 5 витк на 0.3.- высаживает акб, перегревает все и вся и вкуса мало.
Намотал стагерт 0.5 нерж и 0.28 нерж 5 в на 3 опр - медленно греет но вкус есть.
Намотал фьюзы 2х0.5 поверх 0.1 витка 4 на 3опр.- нихрена не греет.
Чего из порнухи или полупорнухи мотать? Или что изменить?
О, давно хотел такое сделать, есть туториа доступный? я так понимаю это немного подкрученный плоский в обмотке?
RaBiDkaвот норм Framed Staple Tsuka Coil - YouTube
И как он по вкусу?
RaBiDka ещё не ставил
Denisat Кстати, а что за дрипка то?
Нафлудил, теперь есть возможность свой показать...
Намотки первые, мотал из того, что было под рукой.
Claptoned Clapton, хотя в названии могу и ошибаться.
Фехраль 0,16 на ферхаль 0,3, всё это на нержу 0,5.
Намотка слегонца инертна, возможно, стоит попробовать мотать на нержу 0,4.
При установке в Avocado24 жижа при затяжке срывается с намотки и летит в рот. :)
спойлер
Fused Clapton.
Фехраль 0,16 на две нержавейки 0,5.
Плюется меньше, но жижи в себя берет меньше, так что мощность приходится снижать.
Да, я в качестве фитиля использую нержавеющую сетку 400MESH, поэтому подача хуже, чем у ваты.
Говорят, что это одна из самых вкусных намоток, но у меня что-то оргазм не наступил...
спойлер
Будет время - буду экспериментировать дальше.
Как Вы к этому пришли? :popcorn:
Не может этого быть!
Очень странно, отчего бы :think:
Это потому, что
Посмотрите, как, при прочих равных, разгоняется нержа и фехраль. У Вас стержни "трепыхаются" внутри тугой обмотки.
Я вообще сомневаюсь, как можно загнуть сетку с таким радиусом изгиба. Это по любому залом. Ладно бы ещё просто фитили для подачи на площадку, а сверху вата.
tap tap
Да, действительно, фитиль больше заломлен, нежели загнут.
Но набранной в намотку и фитиль жидкости вполне хватает на 5 хороших пыхов на 60 ваттах.
После этого нужно подождать 1,5-2 минуты.
Ну и где тут удовольствие? Не надо изгаляться, это ватный бак. И сразу вдогонку :
Фьюзд 3×0.3, обернуть 0.1, ну в край 0.16, 7 витков на 2.5. И ВАТА. Сразу же геморрой уйдёт, а вкусные облака придут.
tap tap