У меня DSE905 уже чиненная перечиненная. Ломалась бесчисленное количество раз. Для начала сломалась средняя часть. Там где железный контейнер для аккума соединяется с атомайзером. Я так думаю это у них вообще больная тема. Там пластмассова часть - она имеет тенденцию разваливаться, например когда таскаешь в кармане. Сажала на клей - все равно отваливалась. Ну понимаю - не расчитана она на таскание в кармане джинсов, но что поделать ;o) Вечно ее туда на автомате пихаю, потом забываю достать, сажусь - и очередной раз средняя часть сломалась.
Провода там рваться любят. Как-то в гостях решила подпаять оторвавшиеся провода. Но это же не мой домой, где у меня паяльная станция с электрически развязанным паяльником. Не отключила аккум, ткнула в провод пальником на 100Вт (тапа привет СССР) и капец контроллеру. Сначала курила без контроллера - просто выключатель прицепила к проводкам и все, потом добрые люди (спасибо огромное dsd-corp) прислали контроллер от одноразовой сигареты - поставила его. Сейчас пока все работает. Хотя я уже и не клею. Развалилась - вставила обратно и дальше курю.
Ну атомайзеры еще порой перегорают - их тоже частенько удается починить. Когда просто кривая китайская пайка летит.
Вообще сделала себе простейший мод из акума 18650, разьема штырькового, на который один в один накручивается 901 атомайзер и кнопки от мышки. Иногда курю его. ;o) Когда 905 в сломанном состоянии.
В общем я к чем - может не покупать новый а этот починить? Я так думаю при данной конструкции они по любому не особо надежные.