Точно - 2,1 А. Собственно, только из-за этого и покупался. Но не тянет.:xz:
Вид для печати
ну вот вроде блок к этому пастру
http://www.heaven-gifts.com/product-348.html
Оказывается китайцы просто впереди планеты всей и работают на будущее. USB порты под этот варивольт появятся в 2012 году
Как сообщает Tech Report, разработчики спецификаций USB подготовили ответ Thunderbolt. На сегодняшний день, одним из серьезных преимуществ Thunderbolt перед USB, являтеся повышенная мощность порта до 10 ватт. Что примерно вдвое превосходит соответствующий показатель USB. Таким образом будет обеспечена возможность питания таких переферийных устройств, как принтера, колонки и мониторы. Апгрейд ожидается к 2012 году. Размеется заявляется совместимость со второй и третьей версией спецификаций.
Ещё один бустер обрёл владельца :)
Оценивать в действии бесполезно ввиду сильной простуды последнего, поэтому факты и картинки.
Shipped 20.07, получен мною 16.08.
Пересчитали доставку, вернули на карту 10 CAD (т.е. доставка д.б. 10CAD, а не 20). Итого обошлось примерно 2150 руб.
Качество исполнения, подходит к eGo как родной и т.п. - всё так.
Вольты без нагрузки: (мин-середина-макс) 3.36 - 4.07 - 4.81. Повторяется на трёх батареях Joye с точностью до ~0.03 (ну и +точность выставления потенциометра).
Кнопка потенциометра при нормальном накручивании бустера на акк встаёт на + или - 90 градусов от кнопки акка.
На картинках использованы акки 650 и 900, пастру 650, dual coil, танки А и Б, vapemate+801 атом.
Вложение 10521 Вложение 10522 Вложение 10523
Повезло, однако... это я насчет 4.81 В. :( У меня, как уже писал, максимум, это - 4,61В. Вот, не пруха! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bu.gif
mlnay! Завидую белой завистью и спасибо за отзыв. http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif
Для своего же, бустера нашел оптимальную намотку для А2. От 1,9 до 2,1 Ом. Нихром 0,15 в 4 витка на 4 нити от Сетина. Причем, толщина фитиля и проволоки, как ни странно, критичны! То же сопротивление но на других толщИнах, такого эффекта не даёт. Зато, описанную намотку очень даже вкусно парить без потери ТХ на батарее еГо 650 мАхов от начала и до полной разрядки. То есть, стабилизация - налицо. Думаю, что если стартовое значение без нагрузки у меня было не 4,61 а 4,81 как у ув. mlnay, то я бы выжал из него и 8,5 - 9,0 Ватт. А так, только 8,0... Но и это - вполне неплохой показатель для устройства, которое используется, только лишь, как мобильное... в машине, на прогулке, и т.п.
Ну не знаю БП айпадовский, пастру вот эта http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7596
Кочегарит только в путь, длинные затяжки можно делать далеко не на каждом атоме без пережигания жижи. Дальше дело за подачей жижи, спиралью, фитилем.
На конкретном атоме и ароме этот вольт не обязательно улучшит результат, тем более по вкусу. Запросто может ухудшить.
И даже при хорошей подаче жижи и не слишком малом сопротивлении, некоторые аромы могут превращаться в едкую гадость, если содержат жженый сахар (на таком вольте эти аромы легко отделить от остальных - tuscan от ФА к примеру, либо что там мне пришло из Питера в этом бутыльке).
Другие жижи наоборот могут здорово париться.
оффтопик: Кстати не советую брать в кабинке концентрат аромы RY4, вот там точно кроме жженого сахара ничего не положили. Какой-то китайский самопал. К жиже RY4 от деканга даже не близко.
А вот кабинковская мятная арома (не ментол а именно мята), как раз очень даже ничего. Очень сильная - бутылька хватит на сто лет, капать максимум 1-2 капли на 10мл.
То же самое.
Мне теперь есть с чем сравнивать - с варивольтом. Да и раньше сравнивал с чистой 4,2 В и стабилизированной 3,4 В.
Да упаси бог - я RY4 ни в каких видах не люблю. :)
А вот Тускан на повышенном вольте отлично курится - никакого жженого сахара.:xz:
Тогда мысль одна, либо китайцы вовсю выпускают и продают зарядки очень похожие на оригинальные зарядки iPad, но с несколько другими характеристиками (благо iPad заряжаться может даже от USB компа - только заметно медленней), либо у eGo ТТХ скачут даже на безбатарейных пастру. ))
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Ну тут еще от обмотки и смачиваемости зависит. Если излишне не пережигать арома вкусная, хотя больше благовония чем табачка. :)
В целом я о том, что есть аромы которые вообще почти не дают нагара. Вот они к перегреву более стойкие. Другие могут сильно менять вкус.
скажите плиз - где купить бустер,и кто пробовал на нем Тэшный атом ЛР
Как-то вот так >
http://pics.livejournal.com/bbobah/p...es4f3/s640x480
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
оффтопик: самокрутка была на дарвине, азот на трубке
... может к делу это особого отношения не имеет, но... это выглядит не как "хорошая трубка" и вряд ли курится как "хорошая трубка"... по отношению к трубкам - это выглядит как очень плохая трубка, стало быть как настоящая трубка и куриться не может, но как поделка очень напоминающая форму трубки и как электронная трубка вполне может быть.
хоть там и не мои слова цитируются, но все равно спрошу, где там написано про табачную трубку? Очевидно, что устройство является электрическим, как мне кажется.
Рыбаки,грибники,охотники возьмут идею на заметку, доработают. Указок и киёв на природе- рук не хватает, а бустер нужен. Докумекаем, дострогаем.
Доехал ко мне мой бустер. Спасибо, Тони.
В целом, довольна. Активно пользую с Самокруткой.
Одно только настораживает, при вкручивании атома, он проворачивается. Т.е. его начинку можно полностью провернуть вокруг своей оси. На работу вроде не влияет.
Как с этим у вас?:think:
nabor
И что с ним делать тогда? Все время держать его намертво, чтоб не крутился, когда атом снимаю?
nabor
Боюсь:think: