Нутро самокрутки так проворачивается? Если так то сообщи Доценту. Если боишься сама капнуть супер клеем то отправь Михаилу он исправит
Вид для печати
Бустера.
С Самокруткой все ок.
Качество Канады :niceone:
Редиско
:xz:
denis70
Надеюсь, Бустер доживет до питерской встречи и там я кого-нибудь зажму в угол с супер-клеем наперевес:D
Спасибо.
Terve! Только и правда особо не крутите его пока... Как бы действительно ещё и паяльником никого не пришлось в том же углу пугать... :D
Tonny
Вы спасаете земляков от суперклеевого паяльника. :)
Tonny
Я согласна, конечно:)
nabor
Земляки давно привычные:D
nabor
Нууу... вы и на встречи не ходите:xz:
nabor
Я-то про паяльник скромно умолчала, а говорила только про клей:nicedevil::D
Всем привет у меня тоже крутился а потом выпал , всё решил суперклей , пока держит.....
DENIS
Полностью выпал?
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
З.Ы. С чем сейчас бустер пользуешь?
Други!
Принимая во внимание неоднозначность отзывов в ветка подскажите, плиз: стоит Бустер брать для использования на батарейном блоке от ангельской отвертки (18350 на 1200 мах и 18650) с RS-MODом? Хомяк-Жаба (1:1):xz:
Какая неоднозначность ? С линейной напругой - все OK... :ok: Но отвертку он точно не украсит...
.........................
Зы...Он вообще ничего не красит - куда не поставлю - все как-то по-уродски...Вроде небольшая деталька - а портит всю эстетику, IMHO :D
Ему не ответить, поэтому я скажу - с Булли на Ego...:ok: