посмеялся с утра, спасибо)
посмеялся с утра, спасибо)
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

Как вариант. Можно батарею вынимать на время намотки и "допилинга".
Вариант со сьемом головы для меня, в частности, "не вариант" ибо "ввоздухе" мотать очень неудобно, а площадку для намотки все никак руки не доходят:-)

Нафига отдельная тема, про то мод мерит постоянно сопротивление камрад с осцилографом давно показывал в основной, автору выкрутите атом и нажмите fire, потом накрутите
Комрады, дабы не плодить темы отпишусь в этой. Парильщиком я стал недавно, по случаю прикупил Joyetech eVic VTwo Mini. Аппаратом как начинающий очень доволен, но есть большая ложка дегтя. В общем при включении ТК и начале его использования эвик вылетает в режим павер на 20 ватт и все, ни каких надписей ничего не выдает, пробовал менять аккумуляторы , была старенькая сонька, поставил лыжу хг2 а результат тот же, пробовал ставить разные прошивки, ничего не помогает. Начинаешь парить при ТК и через пару секунд парить перестает и обнаруживаешь что аппарат в режиме павер.Пробовал выставлять разные мощности и температуры, на очень маленьких вроде иногда работает, но кайфа нет никакого 110 градусов на 15 ваттах и койлом 0,6 Ома
Последний раз редактировалось bmw530v8; 31.10.2016 в 00:59.
оффтопик: Я люблю BMW, BMW любит меня, но моя зарплата не хочет, что бы мы были вместе..... новый мелодраматический блокбастер.
спойлер
А койл какой? Обычно витамин так себя ведет, если накручен не титан/нержа/никель, а кантал или нихром.

bmw530v8 Приветствую, такая же проблема нарисовалась, термоконтроль не очень адекватно себя ведёт, использую на нержавейке, порой слетает на вариватт (power)
Бак Ijust s. Обслуживаемый испаритель.
Spartach Доброго вечера. При нажатой кнопке у вас меняется сопротивление в сторону увеличение? Если нет, меняйте койл, т.к. ТК работать не будет.
оффтопик: Я люблю BMW, BMW любит меня, но моя зарплата не хочет, что бы мы были вместе..... новый мелодраматический блокбастер.
спойлер