Eddis
завтра как раз,пойду знакомому Бибека перематывать... вот и опробую твою идею
Eddis
завтра как раз,пойду знакомому Бибека перематывать... вот и опробую твою идею
"А какая ваша самая любимая картина у Моцарта?"
Вот схемка для "лапши" (если я все правильно понял ):
Думаю, что автор (Eddis , ) процесс опишет лучше меня.
Если никто не против, то поумничаю Имхо, сейчас заниматься оригами, скручивая хитрыми способами цельный кусок сетки, большого смысла нет Составные фитили и крутить и получить от них нужные параметры, кмк, гораздо проще. Я имею в виду составные фитили класса "шаурма" , когда вовнутрь достаточно жесткой сетки заворачивается разная начинка. Если тросики, то получится "веник", если полоски сетки - "лапша", если тоненькие трубочки из сетки - "спрут" и т.д. и т.п.
С составнвми фитилями сложность, что сделать два абсолютно одинаковых трудно)
Джетка+ ТендерЪ.
Вот только фоток наделал, а rka уже всё нарисовал Всё правильно ты понял, на рисунке даже красивее. Для гайда решил перемотать второго (точнее первого) рокета. у него фитиль жирнее, 3.2мм в шахте 3.5. На рубаху пустил какой-то старый фитиль, предварительно отмыв. На лапшу пустил обрезок сетки 185 от Дементия. В ширину он 6-7мм, в длину 5см, разрезал пополам, получается на лапшу у меня ушло ~1.5см. Спираль - старый койл из троса от Дементия 4х4х0.1 кантал плоский. 4 витка дали 0.66Ом, как говорит клоп. Не привычное для меня сопротивление, ну да ладно, посмотрим.
спойлер
Привет всем! Как я понимаю, Дима здесь про "Спрута" рассказывает?
Изготовление комбинированного фитиля - YouTube
"Спрут" упоминался, но основной разговор всё же про "Лапшу".
А за ролик спасибо. С брусочками хорошая идея.