я хрен его знает че там про 3.7 вольта написано: я после поломки кнопки на индульгенции не мудствуя лукаво запендюрил кнопку от VGO правда, внутрь корпуса кнопки индульгенции, отпили ножовкой то что не влазило по размеру и всеЗамечательно работает. Недавно попробовал HV, парит как будто так и надо - хотя я был уверен( точнее сказать у меня еще пару сдохших акумов от VGO с кнопкой), что сгорит тут же. Не фига подобного - работает как милая и светиться и сигнализирует - все супер. Только на 3.7 вольта можно и не защищенные акумы - на 3.55 вольта отрубает питалово. А с двумя аккумами по 3.7 вольта использую аккумы с защитой - как только хотя бы один из аккумов отрубается то кнопка говорит "Харе сосать, меняй батарейки!"

Замечательно работает. Недавно попробовал HV, парит как будто так и надо - хотя я был уверен( точнее сказать у меня еще пару сдохших акумов от VGO с кнопкой), что сгорит тут же. Не фига подобного - работает как милая и светиться и сигнализирует - все супер. Только на 3.7 вольта можно и не защищенные акумы - на 3.55 вольта отрубает питалово. А с двумя аккумами по 3.7 вольта использую аккумы с защитой - как только хотя бы один из аккумов отрубается то кнопка говорит "Харе сосать, меняй батарейки!"