Нормальный вариант.А размер какой?
![]()
Нормальный вариант.А размер какой?
![]()
А я вот весь в раздумьях: нужен чехол на 3 еГи с 900-ми аккумами, пристегивающийся к поясу как кобура для мобильника. Чет пока не найду решения с минимальными трудозатратами. Шить из кожи не умею, могу только какую-то простенькую переделку сделать. Подкиньте идейку
Померил линейкой - 140 × 85 × 35*
Его с 510 картом или обычным клиром ложится как песня, а вот с мега А - только наискось (все вместе с картриджами/мундштуками).
Там есть еще футляры для PSP, они подлиннее - http://cgi.ebay.com/Black-Hard-Case-...item3f08dd4220
Вот здесь человек что-то такого типа шьет - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2308-p6.html
А я собираюсь поискать в туристических/охотничьих магазинах. Может, чехол для ножа подойдет. Но мне на одну сигу + аккумулятор.
Последний раз редактировалось biggy; 30.05.2011 в 01:17.
Вот может подойти. Петли для ремня только пришить, это несложно.
http://cgi.ebay.com/Sleeve-Portable-...item4aa9e48ce1
Жизнь полна неожиданностей.![]()
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я ПОКУПАЛ ДЛЯ ОЧКОВ ТАКОЙ ФУТЛЯР ОДЕВАЛСЯ НА РЕМЕНЬ-ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ,ТУДА ШТУК ПЯТЬ ЯГУШЕК ВОЙДЕТ,СЕЙЧАС ПОИСКАЛ,ПОКА НЕ НАШЕЛ,НО ГДЕ-ТО ЛЕЖИТ. ПРОДАВАЛИСЬ В ОПТИКЕ И НА РЫНКАХ.
Вот на работе нашёл кусок кожи и за минут 30 состряпал себе чехол. (ни единой нитки, всё само собой держится.)
спойлер
А чё, а ничё.Вполне себе нормальный. Давно хотел в дело старую куртку пустить.
И это подходящий вариант.![]()
всем привет!я тоже давно собирался сделать чехол для своей Т-шки!сегодня свободное время появилось и решил этим заняться....
что из этого получилось,судить вам!!!!!!!!!!!1
небольшое вступление....Так как,мне по посчастливилось родиться в Советском Союзе и застать еще то школьное образование(хоть и частично) где на уроках начальных классов я познакомился с иголкой и ниткойТогда мы всем классом,на уроках труда вышивали крестиком нитками ,,мулине,,на белой ткани в ,,лекало,,!вышивали ВСЕ!как мальчики так и девочки!современная молодежь,наверное,этому очень удивиться
Да и мама у меня модельер-так что с ниткой и иголкой наТЫ
итак,взял кусок от старого цифрового камуфляжа и прикинул свою Т-шку.верх чехла должен совпадать с верхней,узкой частью атомайзера(картомайзера).д льше мы увидим для чего это нам нужно
итак вот что должно получиться
далее делаем ,,окно,, для кнопки,пришиваем ,,липучки,, и шнурок
края,,окна,, для кнопки немного опалим зажигалкой и немного пропитаем супер-клеем
и вот что должно получиться в итоге!IMG053.jpgIMG054.jpgIMG056.jpg
,,липучки,, обжимают атом либо карт в узком месте,благодаря этому сигарета не выпадет,а хорошйй обжим в этом месте не дает сигарете ,,вертеться в чехле!
спасибо за внимание!!!!!!!!
P:s по времени на работу ушло чуть болше часа![]()
что-то все описание не влезло?ДАЛЕЕ делаем окно(края немного можно опалить и пропитать супер клеем)Эпришиваем ,,липучку,, и шнурок
липучка находится в таком месте что не дает сигарете выпасть при наклоне или,, вверхногами,, а ткже плотно обжимает ее не давая ее прокручиваться в чехле ну вот и все![]()
Последний раз редактировалось antoxa22rus; 24.05.2012 в 22:16.