Накаркал я про 1.0 Ом)) Впрочем я ещё говорил про 7 вольт и 0.20ватт на мм² Но меня никто не слушает ((
Сопротивление на нержавейке должно стремится к 1.0 Ом на одной спирали, так что-бы не превышало 7 вольт для Куба и ипв и 9 вольт для кубоида, мощность выставлять по калькулятору на отметке 0.20-0.25ватт мм², термоконтроль вряд ли даст больше
С никелем вообще непонятно что вы там прыгали, ставится 210 градусов и забывается)) Всё просто но... Некоторые похоже ищут себе проблем ((
Для лемо и субтанка ваша намотка будет 10 витков 0.4 нержи на оправку 3.0мм, 40 ватт. В чем проблема то?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Тем что у тебя есть мозги, а ему не досуг read the fucking manual... А плохому танцору говорят яйца мешают...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Последний раз редактировалось agress74; 18.02.2016 в 11:46.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тем что у тебя есть мозги, а ему не досуг read the fucking manual... А плохому танцору говорят яйца мешают...
отнюдь. не лень.
Для лемо и субтанка ваша намотка будет 10 витков 0.4 нержи на оправку 3.0мм, 40 ватт. В чем проблема то?
на таких намотках эти два фломастера не вкусные.
раскрывая тему.
Вообщем мне лично больше всего импонируют микрокойлы, т.к. удается добиться субъективно оптимального
отношения расход жижи-вкус-время работы от одной зарядки(кол-во затяжек)
на кантале все было весьма неплохо, за исключением того, что часто приходилось менять вату, т.к.
подпаливалась часто( то кто нить попросит затянуться и передержит, то фаир не заблочил и в карман и т.д....
купил кубоид и начал пытаться на ТК получить тот же вкус, но при этом что бы от силы-скорости затяжки не зависело))))))......
Последний раз редактировалось Leviofan; 18.02.2016 в 12:51.

так и сделал. пока это вижу единственным вариантом.
ТК работает как надо - вкус не тот.
надо теперь подачу(плотность набивки ваты) и высоту от сопла подбирать, потому и говорю что гребля по кругу.
ЗЫ на досуге попробую клептон из нержи под ТК сваять...... имхо у него есть некая "инертность" вкуса,
т.е. мне не очень нравиться как маловитковые спирали вкус передают, он как то "скачет"....
вот мои загоны по ТК.......
и еще - микрокойл на тк у меня работает на лемо, на какой то нерже подобрал тк и все гуд.
вату раз в неделю меняю. теперь надо 321 запустить.
Последний раз редактировалось Leviofan; 18.02.2016 в 13:44.
Итак, товарищи, все во имя науки, крайне неохота было менять никелевые спирали на бильке, после долгих сомнений решено было прожечь, аккуратно нагрел спирали и капнул на них капельку воды, нагар слетел, кое-где образовался коричневый налет. Я в ужасе представил, как умираю в корчах от оксида никеля, взял ватку, смочил ее жижей и прошелся по этому нагару, он остался на ватке, спирали стали чистыми, только немного потемневшими, как обычные канталовые после использования.
Итог - появился вкус, который пропал под нагаром. Из аргументов против - оксид никеля ядовит и я совершил ужасную глупость. Из аргументов за - если я не умру в мучениях в ближайшее время, то, скорее всего, после всех этих манипуляций я хапну дерьма не больше, чем из одной аналоговой сигареты, а с учетом того, что я работаю на производстве, вполне вероятно, что мой организм больше получает из воздуха за один рабочий день![]()

И не надейся, выживешьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t64417.html
А чего в шапке темы ВОЛЬФРАМА нет ?

Всем добрый день!Ниразу не запускал ТС…Имею serpent, cuboid и нержу 304 и 316 диаметром 0,3.Что посоветуете намотать?И на скольки ваттах и температурах парить?Заранее спасибо.
Читаю столько мучений у людей с ТК не проще ли мотать гибридные койлы? Прекрасно работают железо с нихромом в связке или кантал с железом по кругу, я даже кантал с никелем в спейс клептоне запускал не хило.