Сергей,ну что как дела со станком,так сказать с обкаткой? Подружился с ним? А то чего-то все затихло,а хочется сводок с "полей сражений".![]()

Сергей,ну что как дела со станком,так сказать с обкаткой? Подружился с ним? А то чего-то все затихло,а хочется сводок с "полей сражений".![]()
Магазин SvoёMesto

Я думал что ты их уже роздал.Пока что занят сборкой и упаковкой модовЯ надеюсь ты будешь держать нас в курсе. Вике отдельное спосибо,м о л о д е ц ! ! !К тому-же Вика сегодня привезла УФС чтобы сделать крышку для Вари.
Будем теперь ждать.Я думаю есть надежда что в отпуск я поеду с красивой Варюшей? Хотя я уже знаю что ты ответишь,"Надежда есть всегда"![]()
svoemesto
Спасибо за бак
Варя преобразилась)
Совсем забыла сказать, что переходника мне надо 3 штуки![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Начал воплощать в жизнь проект UFS2ProVari
Так как Вари у меня нет, а "примерять" будущий переходник на что-то надо - первым делом выточил муляж бюста Вари:
Так как на него отлично сел Сёмин переходник на Варю - муляж признан годным:
Начал точит сам переходник. Сделал пока верхнюю часть - с резьбой:
Так как UFS-ка села "как родная" - верхняя часть тоже признана годной:
А потом вдруг оказалось что уже пол-десятого - надо укладывать ребенка спать. И меня прогнали от станка
Но то, что получилось за полтора часа - вот.
Завтра буду продолжать. Надо будет выточить оправку для переходника (т.е. муляж USF) - и потом уже завершать переходник.
Вот как-то так!
Магазин SvoёMesto

C Е Р Г Е Й когда будут в продаже хромовые баки Сёмкины с прозрачной вставкой? Чета если честно Семкин бак мне больше понравился чем UFS (сейчас ценители GG увидят что я написал запинают нафиг)Нет я на полном серьезе,мне бак нужен Семкин хромовый.
Перед хромом накладывают никель. Хром блестит как у пьяного школьника глаза, а никель он гад красивее будет
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
СУУУПИРСКИ!!!!!
Я в шоке!!!!))
У меня новые идеи))
Сергей, я вот что подумала,
почему бы тебе не делать прозрачные вставки такие как вот на фото с розовым атомом
это самодельный австралийский бак - апгрейт к АВС1...
Имхо, чем больше прозрачного, тем красивее, УФС по красоте проигрывает сильно, сема красивее, но бак справа кажется мне самым красивым только из-за многопрозрачного)
По поводу АВС 2 их тоже не плохо бы проапгрейтить прозрачной вставкой, желающих будет много наверняка)
Магазин SvoёMesto
Это замечательно!!!
Могу дать АВС2 и австралийский танк для пользы дела)
Да это отлично, чтобы нижняя полоска металла была такая же как верхняя, в результате прозрачная полоска большая и гармония по виду)
И на поток
Прозрачные вставки для Семы, и для АВС2)
Последний раз редактировалось Buka; 17.05.2011 в 01:54.
У меня есть! Но Прозрачный бак для AVS2 - это когда уже совсем заняться нечем будет. Планов-то пока - ГРОМАДЬЁ! За эту неделю надо успеть выточить прототип нового, укороченного стакана с новой, укороченной кнопкой. И с переходником УФС-Варя закончить. А потом я на 2 недели в отпуск улетаю!
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto