Как вариант после ошкуривания обезжириваем, покрываем грунтовкой и красим в любой любимый цвет.При должном усердии можно и в несколько цветов.
он инклюзив полный будет.
Как вариант после ошкуривания обезжириваем, покрываем грунтовкой и красим в любой любимый цвет.При должном усердии можно и в несколько цветов.
он инклюзив полный будет.
помнятся мне мои опыты с обмеднением металических деталей.....брал блок питания на 12 вольт.....разводил в ванночку раствор медного купороса...подсоединяо один полюс на металическую деталь которую надо было обмеднить...а второй контакт на иголку шприца из которого так же подавался медный купорос...и потихонечку водишь...и на метал наносится тонкий слой меди......кстати довольно таки плотный...но ему надо дать высохнуть..осторожно достать деталь и повесить сушится...потом можно полирнуть (но лучше наносить несколько слоев чтобы слой был прочнее и при полироки не сошел ))).....вот такое вот у меня детство было (изготовление слабого раствора соляной кислоты для паяния...из воды повареной соли и блока питания ))...всякие реактивы ..и.т.д...( помнится выбросили хим реактивы у нас с производства .тогда я и получил первый ожог 37% (концентрированной) соляной кислотой...все руки сжег )) до сих пор все в военкомате оку..вают над моими отпечатками пальцев)
потрачено на е-курение 6,5 т.р
Mega eGo+Атомайзеры Mega eGo+Атомайзеры Mega eGo LR+Drip+PCC
жидкости Dekang 11mg + Жду с BF (PG) (VG) +16 Аром
Mega eGo тиб Б (Carbon Tuning Mod)
Да это дело такое. Тут нужна очень жёсткая техника безопасности. Да и кстати сначала желательно деталь обезжирить травлением не помню уже хим состав. Потом рекомендуют никелировать, а уже потом гальванить необходимое покрытие, так будет и ровнее и долговечнее.
А что мешает простой термоусадочной трубкой декорировать?