Игорь75 нет
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
мотать на готовый фитиль - почетно!![]()
Самая лучшая жидкость
BukTOpcc215 нет, он уже был. Я не повторяюсь в выборе людей.
Самая лучшая жидкость
BukTOpcc215 F5. Прошлую аватарку угадали.
Самая лучшая жидкость
оффтопик: Ну эта проще. Хрущёва уши выдают)))
Тут главное угадать с упругость фитиля и силой натяжения спирали. Я, после продолжительных экспериментов, вернулся к своему первому удачном сетапу. Трёх S-ердешный фитиль. Обладает хорошей упругость, что позволяет использовать для спирали не только трос, но и косичку и просто круглый кантал. Обладает хорошей повторяемостью и малой критичностью к ошибкам.![]()
Что такое фитиль S-ердешный знаешь? В Кочегарке в шапке есть описание. В данном случае, вместо одного куска крупной сетки, свёрнутого в форме S, использую три куска. А дальше также... Каждый кусок маленько в форме S укатал, все три в одну рубашку из мелкой сетки завернул, чуть-чуть укатал (сильно не получится, - расползаются). Теперь первый раз хорошенько прожёг, и можно укатывать до нужного размера (уже не расползаются). Размер определяю на глазок, чтоб свободно болтался в дырке, но на первый взгляд существенной разницы в диаметрах фитиля и дырки заметно не было. (это как с ватой: должна быть свободно, но не болтаться, и плотно, но не препятствовать жижеподаче) Так вот, в данном случае дОлжно, чтоб был свободно на столько, чтобы болтался)))
оффтопик: Думаю может темку уже сварганить про этот способ. Просто уже не первый раз расписываю, и всё в непрофильных темах))) Или профессиональные геноводы тапками закидают, что их хлеб отбираю?
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 09.07.2015 в 23:26.
Спасибо за поддержку. При следующей перемотке фоток понаделаю и темку создам.
Прошу пардону, но это случится только к началу августа. Поскольку три дня всего новой намотке на двух испарителях. Ну, или раньше, но лишь в том случае, если расход жижи меня доконает))) (так, поделиться)
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 09.07.2015 в 23:42.