СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

спойлер

спойлер
Кнопка в принципе в комплекте НО , отправили толкатель и тактовую кнопку.Не комплект в общем.Помимо этого некомплекта еще отсутсвовал контакт на держателя аккумулятора.Я написал об этом фастеховцам.Мне отправят на днях остальное.Диаметр разъема кнопки 15,5мм.Вы на фотке увидете деревяшку который фиксирует тактовую кнопку.Я придумал.Это фастовский косяк.Поменяю как только получу.Я не готов отдать 700-800 рублей за кнопку в Москве.Мой опыт паялником около часа в жизни.Не пинайте.Я вынужден был применить трмоклей для фиксации деревяшку и usb разъем.
спойлер
Последний раз редактировалось kerem; 27.07.2015 в 15:38.
спойлер

Пошел обтачить деревяшку какой нибудь для usb.
спойлер

Для тех, у кого лыжи не едут (то бишь меня), можно ли на кнопку "огонь" ставить таковую кнопку? Судя по толщине проводов, ток там должен быть не сильный.
спойлер

Radislav12, Толстые провода на кнопку нужны только в мехах, где через нее идет рабочий ток. В "платовых" модах кнопка чисто управляющая, можете хоть сечением 0,1 распаять. Соответственно самая слаботочная кнопка, какую найдете - подойдет. Тактовая - вполне.
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..

спойлер
kerem гы,пожалуй,немного поторопился с установкой.В идеале хорошо бы перед пайкой присмотреться и примерить что где и как будет,часть проводов,которые хаотично смяты - можно в хомутик затолкать,чтобы красиво было.Некоторые провода,в основном те,что были в комплекте - выкинуть,поставить качественные силовые и отмерить нужную длину,лишнее обрезать.
Тоже сделал на базе старплат унитаз
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...ml#post5464299спойлер

Ага, параллельно. Как вариант - отдельная нижняя часть под две 18650
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!