Привет Эд! Бокс просто шикарный! Спасибо большое! Фотки это мой малой делает!
Привет Эд! Бокс просто шикарный! Спасибо большое! Фотки это мой малой делает!
Народ, хочу от души всех поздравить с грядущим и вот-вот уже наступающим новым годом.
2016-ый, каким он будет?
Во всем мире творится черти что, но хочется верить только в хорошее.
Уверен в том, что Россия великая и могучая держава и Россия выживет!
И желаю всем Вам, уважаемые форумчане.... больше сил, энергии, здоровья и исполнения заветных желаний.
С уважением,
Эд.
![]()
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер
Ох, отмечусь! Мастеру огромное уважение!![]()
Тоже благодарю Эдуарда за его вклад в боксостроение в этом году. Надеюсь, в следующем нас ждет еще больше идей и решений.
Кстати, тут в фб видел как стаб пленкой прозрачной как для авто покрыли. Вместо лака...неплохо так
..
=================
спойлер
Последний раз редактировалось Serge71; 31.12.2015 в 22:46.
Ага, епта!![]()
![]()
Serge71
С новым годом!![]()
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер

Merveilleuse nouvelle année 2016 au maître Ed et à tous les clients qui aiment les belles boîtes
Amitiés
Christophe.
Wonderful New Year 2016 master Ed and all customers who love beautiful boxes
Friendships
Christophe.

E_d_w_a_r_d, с Новым Годом, Дружище![]()

После новогодних раздумий, было решено несколько изменить первоначальную гравировку и сделать чернение, чтобы подчеркнуть серебро. Вышло так. Теперь устраивает на 100% остается монтаж
![]()

Стало гармонировать по цвету с боксом, появилась "благородная старина", ушел первоначальный новодел, со временем серебро еще больше окислится. Удивительно, как небольшая деталь в виде чернения преображает весь облик
зы. рад, что и "отцу" мода тоже понравилось
ззы. теперь у меня полный экслюзиффф ))
Последний раз редактировалось xxlarseniy; 07.01.2016 в 02:28.
очень здорово. Ток я к качельке такой большой так привык, что тут взял другой бокс с кнопкой - емое...да на нее попадать пальцем еще надо!!!! Так что качельку не хочу ни на что менять.
=================