Денис, привет!
Возьму твои замечания и пожелания себе на заметку.
Проточку делать по центру?
Может лучше карман делать глубже?
Денис, привет!
Возьму твои замечания и пожелания себе на заметку.
Проточку делать по центру?
Может лучше карман делать глубже?
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер

Карман, на 0,5мм.. хотя бы, по любому надо делать глубже!Если плата не будет касаться дна самым наружным элементом (не знаю, как эта байда называется,
) , то боюсь, что экран будет задеваться нашей качелькой, ибо реально ВПРИТЫК!
Хотя я, все это легко допилил.Пишу чисто для самонадеянных и уверенных в себе покупателей бкса, ибо сам таковым (самонадеяным) не являюсь...
Вам предстоит серьёзная работа, поверьте.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 01.07.2015 в 00:52.

xxlarseniy! В целом, подпаяться - не проблема, но у всех разные паяльники (по мощности) и разный уровень навыков по пайке паяльником. У меня они (навыки) небольшие, скажем так. Я больше горелкой на высоких температурах паял. Но, повторяю, не критично и справился. Это просто пожелание для удовлетворения пользователей с минимальными навыками.
То же самое пожелание насчет глубины отсека под плату. Надо чуть глубже для тех, кто не сможет идеально уложить провода. + 0,5 мм. по высоте залегания Старплат, скорее всего дадут проблему на качельке в этом боксе. ИМХО.У меня всё будет ОК! Я всё это вижу и справлюсь.

Ну, вобщем, готово. Всё встало отлично и работает хорошо. Кнопка нажимается качелькой четко и приятно, холостых кликов не бывает. Просадка под нагрузкой в 1Ом. на 15Ваттах, составила 0,16В. от выставленного значения.
ЮСБ всё таки сделал выносным и зафиксировал. Кнопки + и - пока не фиксировал, но чуть позже, когда/если не выявится ни чего противоестественного, то посажу на холодную сварку-пластилин.
Эдуарду огромное спасибо за отличную коробочку! Насчет пожеланий конкретно под Старплат.
1) Проточка под медный кабель для соединения минуса коннектора и латунной трубы бат.отсека.
2) На всякий случай углубить на 0,5мм. сам карман под плату. Хотя у меня всё встало идеально.
3) До вклеивания латунной трубы в корпус, выполнить лужение, а ещё лучше сразу подпаять к трубе медный штыречек длиной 5мм. Мне очень сложно было прогреть металл бытовым паяльником. Так что, местами, пришлось помучиться. Работа заняла часов 5-6 так что, тем, кто не уверен в себе, лучше обратиться к платному мастеру.
Пожалуй, всё. Всем удачи!![]()
Вполне няшно. Молодец.
Только вот usb выносить не стоило бы кмк, раз крышка снимается без проблем. Это ж старплат, а он вроде не пасстра и смысла в наружном разъёме тогда не вижу, а вижу лишнюю дырку в корпусе.
Но хозяин барин.

Добротно, годно!
Всем добрейшего вечера
Денис, отличная работа!
Плюсанул
Все что ты говорил выше, я обязательно учту, теперь и у меня есть starplat... силовые провода меня сразили наповал
Это хардкор
Темный акрил уже у меня и уже его режу, пока подбирал под новую 1mm фрезу, успел испортить две вставки для накладки из стаба.
спойлер
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер
Красиво получаетсяа чего там с верхним правым уголком? Как будто смят угол или кажется?
Мои железки

Под ними холодная сварка/пластилин (как жесткая основа), потом слой двустороннего скотча, кнопки там штатные самоваровские (тонкая площадка со штырьком) легкие и очень хорошо приклеились. А потом слой того же скотча с дырочками под штырьки сверху. Нажимаются оч удобно. В принципе, даже можно с гравицапой не морочиться.
-------
Надо было сразу сфоткать, а теперь отклеивать не хочется... На первом фото из этого поста http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t63...ml#post5264915 кнопку немного видно. Чтобы принцип понять.
Последний раз редактировалось denis70; 01.07.2015 в 23:00.

Denis70 wonderful work !! I would do the same thing, but leaving usb inside.
Congratulations to you.
Christophe.

christophe! Thank you, Bro!![]()