Vitamin
На 25 просадка 0.4, батарея Efest 35A разряженная до 3.7 В

Ого, как-то я пропустил обзор одного и самых ожидаемых для меня девайсов
На сходку 13 кто-нибудь принесет его?
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

JustDavali Есди дойду, то Стратум+ потискаешь.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Gigo ну вообще-то Союз мне больше интересен.. Но ты все равно приходи![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

JustDavaliБудем посомтреть.
![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

Вчера получил.
Пока впечатления смешанные.
Маленький, компактный стик, качество исполнения в общем выросло в сравнении с Союзом.
Но есть нюансы:
1) невнятная кнопка - пока не понял как её жать, чтобы всегда было четкое нажатие. Особенно с учетом управления платой - для входа в менюшки необходимо точное количество нажатий. Не всегда пока попадаю, возможно, это по причине пункта 2;
2) под мою не самую большую ладошку размер слишком маленький, чтобы был удобный хват для нажатия кнопки. Союз привык держать под нажатие указательным пальцем, с СоюзSP такой хват не всегда позволяет кнопку нормально нажимать. То работает, то нет - ну, может приловчусь или разработается кнопка;
3) регулировка гироскопом - удобно, но работает криво на установленной прошивке 2.0 (вверх работает, вниз - не хочет). Надо бы решиться на перепрошивку на 2.1.
UPD: перепрошил. Грависенсор ожил))
Последний раз редактировалось Mihalych0; 07.06.2015 в 23:03.

Ну хз…
Мне так вообще норм по размерам…
![]()
Вряд ли дизайном и размером всем угодишь. Я лично доволен. Действительно маленький, легкий девайс. Мне, видимо, повезло с кнопкой. Нажимается легко, с мягким щелчком, в любом положении. Первые дни ловил себя на мысли, что кнопка с боку была бы удобнее, но руки быстро привыкают ко всему. Из недостатков...ну некоторая гаражность мода мной и предполагалась. Крышка под плату приклеена не очень-ушла под скотч. Люфт кожуха-две полоски изоленты с его внутренней стороны.В остальном по разъемам и соединениям претензий никаких. Платой доволен, очень бережлива к аккумуляторам. Перепрошился, но понял, что грависенсором пользоваться не буду-баловство это. В целом впечатления сугубо положительные.
Дык, не было метаний. Позадавал вопросы. В итоге не стал заказывать т.к. у союза вес более приемлем и на гарантию не так далеко отправить. Про качество я даже не думал т.к. вроде это не первый мод мастера. Но я не понимаю вашей иронии. Неужели вас не смущает тот факт, что в рецензии на только что купленный мод упоминается скотч и изолента?
Аппаратное обеспечение
dkrasnov
Нет, как ни странно. Здесь ведь вопрос ожиданий и удобства каждого. Так, крышка для платы в принципе вообще не нужна. Люфт не такой, что вот прям тело из кожуха вылетит, а миллиметровый, но мне не понравилась миниподвижность атома, создающая иллюзию его незакрепленности, пришлось уплотнить кожух. Я же этим моментам не радуюсь, но для меня они абсолютно не критичны.

dkrasnov рекомендую приобрести Geppetto
там ваще все классно кроме цены от 3000$
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
Вот для меня как раз и является странным то, что купив девайс за 7000 р. нужно ожидать необходимости что-то подклеивать скотчем и где-то подматывать изоленту. Мне страшно уже представить видеообзор этого девайса от обзорщика типа Alex from VapersMD. Вкупе с текущим состоянием платы, это будет простыня минусов.
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Ну а тут дешевка за 140$. Что от нее можно требовать? Да?
Аппаратное обеспечение

Мод отличный, зря. Кнопка разработалась за 2 дня, сейчас никаких проблем. Шкурка конечно немного болтается, но при эксплуатации на это не обращаешь внимания. На стратуме АКБ на 3100 мне хватало максимум на день (байка 5 на 15Вт), на союзе на 2 дня!
По совокупности характеристик за эти деньги на рынке ничего нет, а гаражность даже придаёт некоторую изюминку, хендмейд и эксклюзив все-таки. Не стоит забывать, что это первая партия, недоработки будут в любом случае.
Smoking is Dead, Vaping is the future, and the future is now! - R.I.P Trippers
iStick 40W + И-дрипка 20

dkrasnov покупайте то что советует алекс и ко
удачи![]()
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка