eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Из одноразовой э-сигареты сделать многоразовую?

Новичок
    apola13 абсолютно прав. Maxlien но лучше сделать по другому.... вытаскиваешь с сигареты обе заглушки, ту что у фильтра и ту что на конце где загорается диод.
    Берешь длинный карандаш вставляешь его в тот конец где диод с тремя контактами и просто ваталкиваешь карандашом все внутренности сиги наружу
    не боися давить нифига там не испортиться!!!!!! далее когда у тя все это лежит уже на столе ты видишь там аккумулятор на конце которого сидит сенсор с диодом (это собственно +) соответственно другая сторона аккума - минус. Это именно аккумулятор это не батарейка как кто то упомянул тут выше!!! Контроллер который в сенсоре с диодом не дает работать сигарете от батарейки.
    Так вот все что нужно это в принципе припоять 2 проводка один на + другой на минус. Проводки должны быть такие же тонкие как и все что в сигарете чтобы их можно было вывести потом через заглушку на конце сиги. И так.... провода припаяны каждый сантиметров по 15 длинной а лучше один тот что верхний + сделать 15 см а нижний 20 см. провода припаяны....синтепон на атомайзере лучше немного обмотать ниткой чтобы он не раскручивался но не сдавливать. потом берем внутренности в левую руку аккум-р в правую атомайзер и на всю длинну растягиваем проводки которые их соединяют но стараемся не оторвать когда провода растянуты берем и вставляем аккум-р с сенсором в сигу со стороны фильтра. встовляем до конца чтобы аккум полностью зашел. Потом берем пасту от ручкт (обычную тонкую не гелевую пасту) и проталкиваем пастой аккум до самого конца........ Вставляем синтепон с атомайзером и ВСЕ. на синтепон капаем жидкость для е-сигарет. Провода которые вывели подключаем к зарядному устройству например nokia 800 ма/ч и курим Можно действительно подсоеденить к ЮСБи и курить у компа. Аккум держит совсем не долго потому просто заряжать его смысла нет.... Удачи всем кто хочет обмануть ПОНС А вообще эт для начинающих. я лично за Joye eGo пока что eGo-T а дальше видно будет, новые C-шки должны быть тоже хороши...............

Новичок
    Вообще на сколько зарядок хватает?

Новичок
    Доброго времени суток.
    Не знаю по чему вы считаете Pons плохой сигаретой, но мое знакомство с е-курением началось именно с них...
    В Ессентуках это чудо продается по 120 руб, блока из 5ти сигарет мне хватило на 10 дней, т.е. заявленные 2е пачки я из каждой сигареты вытянул
    Более того полежавшей пару дней "забычкованой" хватало еще на 5-7 затяжек. В своем Краснодаре я тоже нашел такие но уже по 470 за штуку - что для меня неприемлемо. В результате купил какое-то многоразовое Г не идущее в сравнение с понсом.
    Сегодня буду экспериментировать с реанимацией одноразового Pons - есть идеи по вживлению начинки в другой корпус. По результатам отпишусь.

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    Столько мнений о 99рублевом понсе, что самому захотелось его попробовать!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12