Профинансировать как раз не проблема, а детальки из-за бугора EMS-ом едут быстро. Кидайте в личку телефон, обсудим.

Профинансировать как раз не проблема, а детальки из-за бугора EMS-ом едут быстро. Кидайте в личку телефон, обсудим.
Buka,
На самом деле это не присматриваясь она как новая.
И ещё на твоей версии точно можно использовать акки без пымпочки на плюсе (удалена перегородка на плате, которая мешает использовать акки без пимпочки).
Veles,
Это в, примерно, 100 метрах от меня )
Можно будет как ниудь пересечься![]()
Veles,
Ага, мне не проблемно )))
-qwerty-
Я там иногда в ТЦ у метро устриваю пикеты у палатки с понсом на втором этажеТак людей жалко
Трех человек на форум отправил уже.
Veles,
Не, я у новых черёмушек не бываю практически. Раз в 2 недели примерно, не чаще. У меня работа на Варшавке, так что мне туда и обратно на маршрутке
Зато я в ТЦ Варшавский на 3 этаже уже превосходно знаю продавщиц, ну и немного гендира этой палаточки )))

Товарищи электроники, вот Вы скажите, с высоты своего опыта, можно-ли используя данный опыт, т.е. опыт полученный при разборе данного Варидевайса, извлечь необходимый опыт и наваять нормальное, пусть нафик не варивольт, но нормальное даже ни разу не стабиловольт, но стабильное устройство, которое просто тупо будет работать долгие годы, а не помирать в страшных мучительных низкотокоразрядных муках, агонизируя или быстро помирая?
Хотя-бы просто тупо нажал - оно работает?
Просто реально - есть проблема с этим у меня, во-первых, у меня ревматизм, с детства, электронику я часто роняю, честно, тупо, руки в какой-то момент теряют контроль на пустом месте и размыкаются, потому электроника долго у меня не живёт от частого шараханья по полу.
Механомоды по этой-же причине, при нажиме, часто теряют контакт, так как я не чувствую момент отпускания кнопки, ну блин, иной раз аж плакать охота, если давить сильно, сука, артрит, ну просто пипец, когда приступы, особенно по утрам, я руки собрать не могу, не то, что нажимать что-то![]()
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 20.05.2011 в 17:21.
kazakh.boy,
Да можно собрать, это не проблема...
Собственно вон, электронная кнопка сёмы так и работает, только ей КЗ незя, в остальном атомы любые тащит...

kazakh.boy, сделать просто механоустойчивый источник питания несложно, сложно его переправить в Казахстан... Кстати, если вам трудновато чувствовать усилие нажатия-отпускания, да еще часто сигареты летают по полу, может помочь сенсорная система: прикоснулся - сработало. Убрал палец или сдвинул его - отпустило. Сваять такое - раз плюнуть. И никаких движущихся частей, все монолитно.
ecigroom.myqip.ru

-qwerty-, slimest спасибо за Ваши ответы, про Сёмину электронную кнопку читал, но там вроде, насколько я был в теме электронная кнопка с этими хрупки усами-контактами, не совсем была юзабельная, да и отрывалась, может что-то изменилось с того времени, пойду ещё почитаю
По сенсору - интересно, надо что-то такое подумать, как реализовать, в любом случае, Вы уж извините меня, мне самому крайне стыдно, мужику в 35 лет, совсем не глупому, а я иной раз пока что-то сделаю, когда приступы начинаются, так просто пипец какой-то.

Сенсорная кнопка уже давно реализована, и ее изготовление очень просто. Стукнитесь или к Кверти, или ко мне. Расскажем. Я думаю, вам на месте такое сумеют сделать, ничего сложного. И ничего тут стыдного нет. Ревматизм - гадкая штука.
ecigroom.myqip.ru

"U3 - со стороны кнопки - LCTF 8601 - ?"
может это-
http://www.fairchildsemi.com/ds/FD%2FFDC8601.pdf

U2 - со стороны кнопки - R2V - ?
может это
http://www.allcomponents.ru/fairchild/h11l1msr2v.htm
надо проверять
Граждане,помогите. Уронил варю об твердую поверхность в темноте,она разлетелась.Остался сам стакан,нижняя крышка,верхняя заглушка с коннектором и микросхема. Выпала и так и не нашел я кнопку.Что посоветуете в моем случае?Варя работает,жалко выкидывать такую штуку. Может есть умельцы которые сделают за вознаграждение?Спасибо!