Kama,
Вбивать по виду не сложно, сам пока не вбивал
У меня на крайний случай есть мастер с тисками... Большими тисками... Аккуратно вправить на место крышку на них можно![]()
Так. Собрал варю полностью. Более не буду этот экземпляр разбирать, если только владелец не попросит )
Вбивать крышку/разъём оказалось очень просто. Нужен пол, покрытый линолеумом, варя со стандартной крышкой, молоток и куча тряпок. на пол кладём крышку/разъём, ставим ровно на него варю, вначале совсем слегка насажываем руками. Выравниваем и держим ровно. На варе уже крышка родная должна быть накручена. На крышку кладём пряпки, не особо много, но и не мало, нужно не оставить следов.
Ну и по тряпкам (крышке тобишь) бьём молотком. НЕ СИЛЬНО!!! Усилий надо приложить совсем немного! Крышка сама встанет на место. У меня с первого раза всё встало на место, до упора.
Вот и всё...
Buka,
Ну как сказать...
Разбил всё нахрен молотком!
Шучу-шучу! Конечно всё отлично работает! на варе ни царапинки![]()
Последний раз редактировалось Buka; 29.04.2011 в 07:51.
Buka,
Если решишь заехать - специально покажу как ломается Варя!Прямо на твоих глазах
А потом починю так же быстро![]()

Buka Ты должна иметь при себе скрытую камеру, а qwerty еще одну чужую Варю![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
doby
Дадада... как же))) Прям я так и показал все секреты сбора/разбора на скрытую камеру![]()

-qwerty- А ты видимо и не в курсе, что Buka на форуме "Гуру и по связям с общественностью"![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
qwerty, а ехать далеко??)
камера есть...две и скрытая и не скрытая))
Buka,
Вообще юго-запад Москвы. м. Новые Черёмушки...
Buka,
Да всегда пожалуйста, только меня ловить придётся![]()

-qwerty- вот парю с Варькой,задумываюсь иногда а вдруг с ней сто нибудь случится (тьфу,тьфу,тьфу плюю через левое плечо и стучу по деревяшке) вдруг она заболеет.Можно ведь к тебе смело обращатся,или как.Вроде ты шариш в таких делах,притом уже и Варьку оперировал.А то действительно у нас форум большой,народу валом а как коснись лечения Варьки,а обратится незнаю к кому.Блин написал сообщение,а сам очкую,накаркаю еще чего.Не дай Бог.![]()

Buka хитрюля и Варьку получила и гарантийное обслуживание от
-qwerty-Молодец,в нашей нелегкой жизни только так и надо.
Последний раз редактировалось Radik7373; 06.05.2011 в 23:23.
Radik7373,
Ну там особо ломаться нечему. Вот знаю про косяк в прошивке у одного человека (по крайней мере похоже именно на косяк прошивки) дык это лечению не поддаётся. прошивку слить мне не удалось, да и AtTiny88 в России в TQFP корпусе вообще не встречаются.
Ну а силовая часть она и в африке силовая. Хотя с тем количеством перепроверок, что сейчас есть в варе, всё сводится тупо к контактам.

Ну братан,спосибо.Успокоил.Те ерь можно спокойно,без нервов паритьНу там особо ломаться нечему.![]()

-qwerty-, спасибо за разборку и фотки.
Есть серьезные планы свой вариант собрать? Готов помочь всяческими способами. В свое время развлекался мелкосерийным производством похожих поделий.
Деньги мне на этом зарабатывать не интересно, а девайс со стабилизацией мощности вместо напряжения было бы иметь заманчиво.
Vitaly@,
Да у меня куча наработок, хотя есть и реально серьёзные проекты с электроникой связанные, но я их не афиширую, ибо очень специфичные!
Разработка стабилизаторов, регуляторов и т.п. упирается только в расчёты, которые просто нет охоты делать. Сделать всё не проблемно, проблемно найти спонсора на этап разработки и место, где достать все нужные детали в "шаговой" доступности.