На теле в мини опере набрал адрес сайта который выше указал автор,сохранил в телефоне и все.Тел нокиа н8.
На теле в мини опере набрал адрес сайта который выше указал автор,сохранил в телефоне и все.Тел нокиа н8.
С этим вечером буду разбираться просто для интереса открыл,работает.Конечно если не выходя в нэт было бы вообще отлично.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
оффтопик: AVK
MrFatCat
Спасибо, сделаю.
И как же и где мне его сохранить?Ну чтоб в нэт не выходить?
делаете как написано тут
файлик кидаете в телефон, не знаю куда, например в документы какие-нибудь или что там у вас, "телефонщиков"
будете открывать, автоматом должен запускатся браузер и все
EcigTalk уже не торт
Чтобы открывать локально сохранённый htm (в Symbian) проще в X-Plore ассоциировать это расширение с Оперой Мобайл (она нормально открывает файлы), или сделать ярлык для этого htm. Нативный браузер локальные (с диска) файлы не открывает (в s60v5).
как вариант - в Опере Мини сохранить эту страничку и потом открывать из сохранённых.
Это то я сделал.Но опера все равно открывает интернет когда я хочу видеть калькулятор.А как сделать так чтоб калькулятор как-бы был приложением в телефоне,ну типа конвектора.Опере Мини сохранить эту страничку и потом открывать из сохранённых.
не выйдету миньки нет такого файла, чтоб руками добраться.
Единственно-Опера Мобайл легко откроет htm. Только память она очень хавает.
И если в смарте есть Офис, т.е. Эксел - нет проблем,пишем несложную формулу в нём. В N8 он есть
Ещё uc web откроет htm, но не сам, а запустит нативный браузер
это я всё про Симбиан
upd: если делать htm только из js-кода, будет неправильная кодировка; надо в заголовок win-кодировку прописывать...
Кошерно оформленныйhtm-файл с калькулятором - Volt_js_X.htm, и xls-таблица "Вольт,Сопротивление=>Мощно сть" - AtPwr_simple.xls - в приложенном архиве.
Они же:
http://www.freewebtown.com/mlnay/DOC/eCig/Volt_js_X.htm
http://www.freewebtown.com/mlnay/DOC...Pwr_simple.xls
mlnay спосибо.А ведь работает.Я сохранил вложение в телефоне в папке "документы" хотя можно конечно в любой другой.Открывается и считает не выходя в интернет.Кошерно оформленныйhtm-файл с калькулятором - Volt_js_X.htm, и xls-таблица "Вольт,Сопротивление=>Мощ но сть" - AtPwr_simple.xls - в приложенном архиве.
Они же:
http://www.freewebtown.com/mlnay/DOC/eCig/Volt_js_X.htm
http://www.freewebtown.com/mlnay/DOC...Pwr_simple.xls
по поводу калькулятора. он хорош, спору нет. Но не стоит забывать о своих личных вкусах и предпочтениях.
Так вот недавно пришедшая посылочка с кабинки принесла мне много разных атомов....
На пример кальк для 4.1 ОМ (901 обычный) показывает 5,35В для 7Ватт и 5.72 для 8 Ватт. в реале курится лично для меня на 4.1В просто замечательно (4 Вата)выше уже какой то вкус не такой.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
да меня не напрягает. при условии того что 510 ЛР парю на 8Ватт, 510 обычный на 7.5 где то...
Т.е. все замечательно с калькулятором. Просто "не забываем предпочтения"
ну или даже не так написал, не забываем то что нравится себе, любимому![]()
Последний раз редактировалось ArDark; 28.05.2011 в 18:43.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
А я калькулятором уже не пользуюсь) знаю сопротивление и примерно знаю сколько выставлять вольт. Ну а дальше плюс минус 0,2 в обе стороны
В любом случае спасибо за первоначальный вариант!
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Спасибо автору калькулятора! Все ЛРки погорели, никак не мог подобрать вольт для обычного атома. С этим получилось сразу![]()
Provari+U-dct
годная прога, спасибо !