От мечусь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Я себе - да, сам.
Для народа - в теории, почему нет?
По цене - хз
Килограм пластика стоит 1500р, а вот времени уходит много - такую как в шапке коробочку напечатать - часа 2-3...
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Можно, но говнецо то еще будет))))
Да, я в топике об этом написал, мосфет нормальный тоже не греется почти. Вообщем за 3 недели ничего не уплало.
Вообще идея была в том что сделать мех бокс на 2*1860 с минимальными размерами,ценой, и доступный каждому в изготовлении. ИМХО для себя я её выполнил полностью.
Тему создал т.к сейчас много у кого есть доступ к недорогой 3D печати и компоненты тоже очень доступны, может что интересного сделаем.
PS:на ебее подобные боксы продают по 50-150$
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Да, еще , ежели надо из нержи или там титана напечатать - обращайтесь. Есть выход на чуть ли не единственный принтер в России, печатающий металлом. Только почку на продажу подготовьте![]()
оффтопик: Это запуск которого 650 евро стоит?![]()
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
как раз там брал. при распиле оказалась бронза...
Andreez
А трубку на принтере?
В виде обезьянки, или девушки, или просто классическую?
спойлер
Можно, в принципе. Но надо рисовать а это не просто...Ну и надо понимать, что бытовой FDM печатает с довольно низким качеством, видны слои. т.е либо и так сойдет, либо шкурка-полировка. Со сложными поверхностями - геморойно. Есть конечно вариант ацетоновой ванной облагораживать, но я сам не пробовал.
еще дя этого дела хорошо пойдет "деревянный" пластик, но он довольно дорог, и я пока не рискнул купить, хотя есть желание...
Последний раз редактировалось Andreez; 15.04.2015 в 15:16.
Без поддержки не очень красиво будет, доводить придется..
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Тут был спам